5-7 августа хотелось бы сходить на катах порыбачить по реке Сисим (Хакасия, заповедник). Рыбалка отменная - хариус (далеко немалек как на Бии - от 400-500гр и выше), ленок, таймень, щука. Сплав примерно 2-3 недели. По воде гдеенто 200 км. Каты - 4 шт/6 мест, 1 шт - двушка. (с непромокаемыми палубами). стоимость - 17 тыс. с чела. включено все!!! от чела требуется - он сам, паспорт, деньхи, личные вещи(+ теплые), кружка-чашка-ложка, ну и канэшна снасти Поход состоится ежели удасться собрать человек 20. предварительную запись провожу я. тобишь уже один чел (я) есть) Капитаны проверенные (надежные), повар профессионал. Старт из Искитима - эт под Новосибом. Маршрут - автобус до Абакана - ночевка на р.Абакан - поезд с Абакана до ст.Сисим - ночевка уже на реке - ОКОНЧАНИЕ - Красноярское водохранилище - оттуда автобусом до Искитима через Новосиб. Сам там был в позапрошлый год - воды правда мало было - но природа и рыбалка - СКАЗКА!!! мой моб. 89134844144 для допа инфы...
-------------------------------------------------------
P.S. и есчо - это не реклама. Я сам являюсь потребителем, за собственные честно заработанные денююююжкии. просто очень сильно хочется попасть туда снова и почуствовать ещо раз кайф от трофейной рыбалки - а одного мня неповедут.
-------------------------------------------------------
P.S. и есчо - это не реклама. Я сам являюсь потребителем, за собственные честно заработанные денююююжкии. просто очень сильно хочется попасть туда снова и почуствовать ещо раз кайф от трофейной рыбалки - а одного мня неповедут.