КАК дела на левом берегу ГРЭС

Юр!12

Бывалый рыбак
мужики подскажите как дела на ГРЭСЕ с язем и лещём пожалуйста а то с кемерово, поражняком потом ехать неохота. За ранее благодарен.

KiLiN

Старожил
чо, реально с кемерово спецально в наш гесовский оленятник рыбалить ездите????
В Шушталепе в томи или омь там непомню, ловили реальных пескарей... окуни и плотва тож радовали размером, наверняк и язей с лешом найти можно было...
ехать 400км рыбалить в новосиб на приплотинный участок, кроме как матом назвать немогу никак, уж необессудте... :oops:

кстате вот еще чо, течение будет песец... http://news.ngs.ru/more/65375/

Юр!12

Бывалый рыбак
Я просто люблю по разным местам поездить, вот в прошлом году туда попал поймал 28кг язя плюс налим на 1,5кг и 3 судака примерно такого же веса, а вам бы после такого непонравилось тем более что там находились бы в первый раз???

KiLiN

Старожил
у меня из дома до гэса 17км я там не рыбачу, а что там может понравиться забросил-вытащил... природы нет, на берегу помойка, зацепов куча, народу жопа к жопе, еще и деньги за это платить... да и нах эти 30кг рыбы за раз, лучше 5раз сьездить по 3-5кг, я конечно понимаю новые места, но не такие же и если уж и ехать за 400км, то хотябы в красивое место, но как грица на вкус и цвет...