Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
северный объезд
- Автор темы alek-sir
- Дата начала
IVH
Старожил
Я прошлым летом по многим озерам между рыбачьим и чаусом проехал-везде гольян и микрокарась. Одно только озеро черное -в нем есть крупняк. И на курье более менее, но там сетями все опутали-козлы.Между луговой и чаусом в районе скалы есть хорошие озера-пару штук я еще не обследовал.
IVH
Старожил
Сейчас нужно искать озера которые соединяются с обью или чаусом по половодью. В них рыба по большой воде заходит и можно даже на сазана наткнуться,не говоря уже о щуке и карасе.К чаусу примыкает много таких озер.Со стороны рыбачьего если заезжать -по лугам и вдоль чауса.В эти выхи сделаю туда пробный заезд -если можно там проехать будет-по пути две старицы -могут быть заполнены водой. А дорога через них идет.
IVH
Старожил
алферово возле трассы я так понял. А на тех озерах которые близко к дороге делать нечего-гольян и мелкий карасик.
Игорёшка
Писатель-рыбак
Доброго дня всем!
А подскажите пожалуйста, как обстоят дела с рыбалкой на хищника в протоке Оби, что на Северном объезде? Товарищ сегодня там мимо проезжал, говорит красиво , коряжки в воде и т.п. Есть ли у кого уже положительный опыт рыбалки в том месте?
Спасибо!
А подскажите пожалуйста, как обстоят дела с рыбалкой на хищника в протоке Оби, что на Северном объезде? Товарищ сегодня там мимо проезжал, говорит красиво , коряжки в воде и т.п. Есть ли у кого уже положительный опыт рыбалки в том месте?
Спасибо!
Altezz
Старожил
был там. Если ехать из города - слева на двести метров вода, кусты - дальше болото. Вправо - вообще сразу болото. НО! был по большой воде, вполне возможно что сейчас там вполне хорошо. Но из-за доступности и дач сети стоят, сам вытащил там одну и не раз с моста видел как ставили
alex262
Бывалый рыбак
Был, но давно,когда мост еще строили. за весь день ни одной поклевки. Пробовал и джиг, и воблеры, и блесна.
Игорёшка сказал(а):Доброго дня всем!
Спасибо!
щук там есть, но почемуто только ближе к осени начинает брать, по малой воде. у меня там дача. и щас неподьехать нигде песок намыли и барыжат, все подъезды перекопали. чтоб песок не тырили видимо
Поделиться: