Первая неделя июня

KotoZ

Активный рыбак
В связи с началом отпуска хочется посвятить недельку рыбалке и отдыху от городской суеты.
В наличии: авто-пузотерка, маховые удочки, спин, походное снаряжение.
Требуется: 1) место рыбалки/отдыха. Хочется рвануть на север, подальше цивилизации, но тех мест не знаю абсолютно
2) напарники - любители хорошей рыбалки и не боящиеся диких условий

KotoZ

Активный рыбак
север НСО, просто это район практически не знаю, хочется новых осюсений, может северо-восток, северо-запад

Хариуз

Писатель-рыбак
Привет! Маслянинский район устроит? В это же время смогу на 3-4 дня выбраться, район знаю неплохо, рыба в этот период разная, в основном елец, щука, хариус. Хотя это южное направление, но горы(сопки) как на Алтае. 8-913-785-24-77

Хариуз

Писатель-рыбак
Притоки, их масса. Сама обстановка том спокойная, нет людей, тишина.... Сам устал от шума и злых людей, можно вообще собрать небольшую группу, человека 4-5, там много зверя, в прошлом году в районе Старососедово "встречался" с мишкой.

Штопор

Писатель-рыбак
Хариуз сказал(а):
Притоки, их масса. Сама обстановка том спокойная, нет людей, тишина.... Сам устал от шума и злых людей, можно вообще собрать небольшую группу, человека 4-5, там много зверя, в прошлом году в районе Старососедово "встречался" с мишкой.

Нифигасе, а я планирую сплав с Мастянино. Это чё, ружо с собой брать что ли?

KotoZ

Активный рыбак
Сплавлялся от Маслянина, места супер, ружья не надо, нафик ты мишке, плывущий на резиновой невкусной штуке. ))
Вот змей стоит опасаться на привалах, предпринимать меры предосторожности, ну и клещи ща лютуют....

Штопор

Писатель-рыбак
KotoZ сказал(а):
Сплавлялся от Маслянина, места супер, ружья не надо, нафик ты мишке, плывущий на резиновой невкусной штуке. ))
Вот змей стоит опасаться на привалах, предпринимать меры предосторожности, ну и клещи ща лютуют....

почти успокоил. Клещи кстати замёрзли. В 4 раза ниже прошлогоднего уровня говорят.
Змеи то не ядовитые? Я почти не местный, на Камчатке змей нету.

KotoZ

Активный рыбак
если бы не ядовитые, то и не предупреждал бы. Щитомордники в основном. Ранее в тех краях змеепитомник даже был. Впрочем, элементарные меры предосторожности помогают, змеи ить сами по себе не нападают.

Штопор

Писатель-рыбак
KotoZ сказал(а):
если бы не ядовитые, то и не предупреждал бы. Щитомордники в основном. Ранее в тех краях змеепитомник даже был. Впрочем, элементарные меры предосторожности помогают, змеи ить сами по себе не нападают.

Блин, лучше б мишка. Как то роднее.

Nowihok

Старожил
KotoZ сказал(а):
В связи с началом отпуска хочется посвятить недельку рыбалке и отдыху от городской суеты.
В наличии: авто-пузотерка, маховые удочки, спин, походное снаряжение.
Требуется: 1) место рыбалки/отдыха. Хочется рвануть на север, подальше цивилизации, но тех мест не знаю абсолютно
2) напарники - любители хорошей рыбалки и не боящиеся диких условий
могу составить компанию

Хариуз

Писатель-рыбак
Так едем или нет? Вопрос надо решать. У меня машина совсем маленькая, но дороги там неплохие. Надо договариваться с женой, работой. Давайте соберем группу 3-5 человек и поедем, есть лодка нисанмаран, с двигателем, можно забраться в верховья реки Ик и сплавться, там чудно, короче кто едет????

Nowihok

Старожил
Хариуз сказал(а):
Так едем или нет? Вопрос надо решать. У меня машина совсем маленькая, но дороги там неплохие. Надо договариваться с женой, работой. Давайте соберем группу 3-5 человек и поедем, есть лодка нисанмаран, с двигателем, можно забраться в верховья реки Ик и сплавться, там чудно, короче кто едет????
может стоит немного подождать-пусть маленько потеплеет

Волан

Активный рыбак
Интересные места,давно туда собираюсь.Имейте меня ввиду.

19valera62

Новичок
В прошлом году в начале июля сплавлялся по Берди на резинке с мотором от Маслянина 2 дня, очень понравилось правда не рыбачил, но рыбаки по берегам ловили на удочки, ну совсем мелоч. Интересовался рекой Ик, как я понял сплавлять надо по ней еще вчера, но край в мае, иначе вода падает и по ней не пройти. Если кто соберется на Ик или Бердь могу составить компанию с 27 мая свободен, для похода есть все (машина , можно договорится чтобы забросили, а потом встретили, лодка флагман4.5, 15 мотор, ну и прочие прелести.) тел. если что 213 67 47

Хариуз

Писатель-рыбак
Эдуард, потерял телефон на выходных, сейчас доступен по телефону 8-913-488-95-59, позвоните нужно обсудить план поездки

DST

Писатель-рыбак
Ик проходим в это время? если да, то с удовольствием присоединился бы, но именно на Ик, а не на Бердь.

andreyka

Писатель-рыбак
Штопор сказал(а):
почти успокоил. Клещи кстати замёрзли. В 4 раза ниже прошлогоднего уровня говорят.
Змеи то не ядовитые? Я почти не местный, на Камчатке змей нету.
Мы сплавлялись в этом году (Маслянино-Старососедово) видели 3 или 4 клеща, в основном на вещах (один на теле, но не впился еще). Так что может оно и в 4 раза ниже, но нацеплять клещей, как нефиг делать можно :).

ПС. Про змей не знали, поэтому особо не опасались, но и не видели.

Штопор

Писатель-рыбак
На чём закидывались?
сколько сплав время занял?
на чём из соседова уезжали?
почему сплав только до старосоедово а не дальше?
на чём сплавлялись?