Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как определить тест не маркированного удилища?
- Автор темы SergeiD
- Дата начала
kvad
Старожил
Какой тест ))) таким дрыном только кормушки по 200 гр. закидывать на середину реки...
Серёга
Писатель-рыбак
Постепенно повышать груза при забросе, а как сломается - это и будет верхний тест)))
Безмотыльный
Активный рыбак
С таким дрыном проще не выяснять сколько тест,а избавиться от него
Я хочу использовать его как океанский там вроде бы нужно бросать от 56-110 грамм.Какой тест ))) таким дрыном только кормушки по 200 гр. закидывать на середину реки...
Есть у меня Siweida Crocodile, тест 50-150г правда он всего 1.5м им разве что с лодки можно, да и такой тест с лодки нафиг не нужен.@SergeiD, возьмите крокодила. Он изначально идёт как морское бортовое удилище с запасом прочности, а у Вас, извиняюсь, какие-то дрова стоят справа.
Этот телескоп неплох (правда ручка коротковата) я им сегодня почти на 70 метров закинул грузик 85g.
Вложения
HaZaR
Писатель-рыбак
Если на удилище нет маркировки, то это и не удилище вовсе, а палочка для подвязывания помидоров!
kvad
Старожил
А вы на этот спиннинг рыбачить планируете или просто забрасывать грузик дальше всех??
Запутался... Вы в океане с берега рыбачить планируете?Есть у меня Siweida Crocodile, тест 50-150г правда он всего 1.5м им разве что с лодки можно, да и такой тест с лодки нафиг не нужен.
Этот телескоп неплох (правда ручка коротковата) я им сегодня почти на 70 метров закинул грузик 85g.
Пожалуй, выйду с беседы, панически боюсь уток и гусей https://www.fishingsib.ru/forum/threads/20634/
Повсюду
Писатель-рыбак
Я бы дальше забросил, как минимум на сто.Есть у меня Siweida Crocodile, тест 50-150г правда он всего 1.5м им разве что с лодки можно, да и такой тест с лодки нафиг не нужен.
Да ладна вам крутая удочка я у одного деда её купил два года назад за 150 рублей и ремкомплект колец купил с алиэкспресса ещё за столько же. Кольца приклил на момент и подпёр спичками для пущей надёжности т.к. диаметр не совпадал. Теперь я с ней не хочу расстоваться.
Одна проблема последнее кольцо как то нарезало, ну потому что это не концевое, а предпоследнее, концевое оказалось слишком маленького диаметра.
Одна проблема последнее кольцо как то нарезало, ну потому что это не концевое, а предпоследнее, концевое оказалось слишком маленького диаметра.
Вложения
gnk
Старожил
Чтобы получить опыт и кайф. Некоторые делают удочки сами хотя казалолсь бы можно за копейки купить в магазине.@SergeiD, такое г в 90 может и крутое было, обычный китайский телескоп и стоимость его 300-500 р, зачем колхозить чтото
Закралась ко мне мысля взять Ленинградский Спиннинг алюминиевый и вставить его концевик вместо штатного который в этой удочке интересно как она себя поведёт с таким апгрейдом вдруг за гаризонт забросит )))
Вложения
Повсюду
Писатель-рыбак
Ну не за горизонд, я так делал метров на двести летит.Чтобы получить опыт и кайф. Некоторые делают удочки сами хотя казалолсь бы можно за копейки купить в магазине.
Закралась ко мне мысля взять Ленинградский Спиннинг алюминиевый и вставить его концевик вместо штатного который в этой удочке интересно как она себя поведёт с таким апгрейдом вдруг за гаризонт забросит )))
gnk
Старожил
Для кого-то - главное процесс, а не конечный результат)))А вы на этот спиннинг рыбачить планируете или просто забрасывать грузик дальше всех??
Ставлю 5к рублей. Маркерю по колышкам,выставляю в клипсу. И если хоть один заброс в клипсу пятак твой. 200мС попутным ветром на все двести пятьдесят) расслабся, я не сказачник)
Поделиться: