изучаю возможность обмена комплекта летнего рыбака на комплект зимнего

Боровик

Бывалый рыбак
в общем коллеги рыбаки в связи с переходом на жесткий корпус простаивает без дела следующий комплект :
- лодка гладиатор 330 АЛ , жесткое дно , 2014 г.в. , хранится в надутом состоянии , целая , жизненные косячки незначительные на ходовые качества не влияют (НЕ проколы и НЕ заплатки)
- мотор гладиатор 9.9 (15) л.с. , тоже 2014 г.в. наработка не большая , до 2020 года ходил два раза за сезон , возил на Чаны , в 2020 году в связи с переездом к берегу ОВХ покатал в ОВХ раз 10 за два месяца (август-сентябрь 2020) , с тех пор стоит. Оборудован тахометром , масло в редукторе и свечи поменял в мае 2021 ибо готовил к сезону но вдруг подвернулся вариант по дюральке который я и оформляю сейчас. В общем готовый к работе мотор.
- к комплекту прилагается электро насос от АКБ автомобиля , вообще как новый хотя тоже 2014 гв. сумки , чехлы , носовой тент к лодке.
- якорь и спас жилеты не отдам , нужны самому )

в деньгах оцениваю комплект в 70 тыр наших денег . но пока не продаю :
- заинтересован в обмене на мотобуксировщик мощностью не ниже 15 л.с. в комплекте с санями !!! в состоянии близком к идеальному . лучше не старше 1 года . (может кому не подошел и/или зимой холодно показалось)

изучаю спрос на это предложение ) дабы снегоход есть , но нужна техника на период весенней распутицы , когда на снегоходе до берега уже не доехать , а лед еще толстый (апрель как правило) вот и пришла мысль предложить... в общем техника нужна на катковой системе ! лучше что бы по размерам еще и в Ниву могла войти (2121) .

фоток не делал . сделать могу хоть сегодня вечером ...в общем дело договорное . если не поленюсь и\или не забуду сделаю и добавлю сюда.
с заинтересованными людьми - готов к диалогу .

кстати пока писал подумалось...лодочный прицеп нужен под лодку Обь (4,3 м длина). ...тоже готов рассмотреть обмен , с документами для постановки на учет .

Цена
70000 руб.
Телефон
8-913-9136282
Город
Новосибирск , Боровое .

Боровик

Бывалый рыбак
забыл совсем - запасной винт еще есть к мотору , в обще новый ни разу не пользовался . отдам в придачу.

k.a.a.18

Старожил
Блин, всю весну на снегоде и не первый год на ОВХ, но вот ни разу не копал. Спокой выезжал везде, а вот собак помогал знакомым ковырять

Боровик

Бывалый рыбак
@k.a.a.18, нет , ты не уловил .... я на снегоходе сам всю зиму без проблем езжу по ОВХ суть в том что мне от крыльца дачи до берега 1 км и в апреле этот 1 км становится не проходным для склизвовой системы , нужна катковая . опять же по сухому льду тоже снежик жалко . вот и возникла мысль ..
в общем идея в работе жду заинтересованных лиц , не тороплюсь , комплект у меня полностью рабочий и живой . если не поменяюсь или куплю собачку сам ....оставлю себе в качестве мобильного )

Боровик

Бывалый рыбак
еще вспомнил ) транцевые колеса к лодке в придачу тоже есть , отдам ! просто не пользовался ими ..забыл .

Боровик

Бывалый рыбак
родной бак на 25 литров естественно в комплекте ) в качестве ...ап.

liv77

Новичок
Отдельно насос продаете?

Боровик

Бывалый рыбак
нет уважаемые отдельно ничего не продаю . ибо если не поменяю то оставлю все себе в качестве мобильного комплекта для перевозки в автомобиле на разные расстояния .

Боровик

Бывалый рыбак
мотор кстати с тахометром ! в качестве ап в этом сезоне как подготовил его к лету - поменял масло , поменял свечи ..так ни разу и не заводил . пользовался дюралькой .
пока еще заинтересован в выше написанном !