Изучаю спрос на мотор Tohatsu M18E2S, куплен в феврале 2017 года, один раз ездили на рыбалку, наработка 3-4 часа. Весь комплект в наличии: бак, инструкции, ЗИП и чехол на него., зарегирирован в ГИМС. За сколько сейчас реально продать такой мотор?
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Tohatsu M18E2S
- Автор темы Tarz
- Дата начала
Italian_man
Писатель-рыбак
если внешне также состояние нового, то 110-115 тыс
@Italian_man, @Italian_man, понял буду выставлять за 115 и смотреть, спасибо
@Italian_man, еще вдогонку - мотор стоит на учете в комплекте с надувнушкой (ее продавать не планирую), как правильно произвести продажу мотора с точки зрения документов?
Fomich_D
Старожил
Отвечу. Для начала снять с учёта,и сделать копию судового билета для будущего покупателя там будет отметка о моторе.@Italian_man, еще вдогонку - мотор стоит на учете в комплекте с надувнушкой (ее продавать не планирую), как правильно произвести продажу мотора с точки зрения документов?
СомоЛов
Писатель-рыбак
Был у меня такой, 8 сезонов отходил, не одну тыщу километров. Но калекой стал на 2 сезон, один ухарь мне румпель отломал, схватил на излом, я говорит свою Ямаху всегда так таскал. А у Тохи консоль румпеля из силюминия. Первый сломаный сезон отходил с шиной, потом делал разные конструкции, но заводского качества так и не добился. А новая консоль с доставкой из Японии в 2008 году обходилась 350$
Поделиться: