сегодня в чистополье

Валерий..

Старожил
Коротко и ясно,кто желает в чистое поле!!!Где,во сколько,на сколько и какое снаряжение,лодки спиннинги,удочки???Какая там рыба???

ЧИКист

Активный рыбак
Так как я можно сказать местный(Чистополье от нас в пяти километрах находится), расскажу всё что знаю. Рядом с с.Чистополье находятся три озера, в одном, что у могилок, карась и ротан, в двух других карась. Снасти: поплавочка, закидушка, рыбачить можно и с берега и с лодки(с лодки карась крупнее). Наши были на озере где лабза(пловучий остров), сказали в заводях на мели ловится карась. Надеюсь всё подробно описал, удачи.

Mahno

Писатель-рыбак
Сегодня. Возле Чистополья. Пробовали на 2 озёрах. С 9 до 15, четыре поплавочки + закидушка с 3 крючками. Ни одной поклёвки.
Вдоль берега очень много мелких дохлых карасиков(пара штук гр по 600). Последствия зимы............. Жаль рыбу. Интересно, много ли выжило.

Altezz

Старожил
Mahno сказал(а):
Сегодня. Возле Чистополья. Пробовали на 2 озёрах. С 9 до 15, четыре поплавочки + закидушка с 3 крючками. Ни одной поклёвки.
Вдоль берега очень много мелких дохлых карасиков(пара штук гр по 600). Последствия зимы............. Жаль рыбу. Интересно, много ли выжило.
а сколько человек вас было?

Altezz

Старожил
уахахахахахах :lol: :lol: при чем тут это??? :lol: :lol:
Я спросил, чтобы понять - если ты был один - это одно, тяжело рыбу искать в одного и шансы малы. А если вас было по четыре человека на одну удочку - другое дело.
Желание поймать на чем-то плохая мысль.Я не инспектор рыбнадзора, чтобы ловить, пусть даже в форуме

Mahno

Писатель-рыбак
Ну извини, просто тут много всяких "умников". Достали уже со своими придирками. Нас было четверо. 2 рыбака и 2 боевые подруги. Но мы особо не искали. В прошлом году он в это время в любом месте клевал. Я ловил в одиночку более 70 шт.

alek-sir

Писатель-рыбак
вчера был в чистополье, на втором озере-столько много дохлой рыбы,ужас, местные говорят что в этом году не бурили и она задохнулась, а на озере возле кладбища вооще не одной поклевки

Nowihok

Старожил
alek-sir сказал(а):
вчера был в чистополье, на втором озере-столько много дохлой рыбы,ужас, местные говорят что в этом году не бурили и она задохнулась, а на озере возле кладбища вооще не одной поклевки
может попробовать на ,,лунный камень,, или в Бармашово