Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сегодня в чистополье
- Автор темы alek-sir
- Дата начала
~ИсКиТиМеЦ~
Новичок
Скажите че за чистополье? я не знаю
Валерий..
Старожил
Коротко и ясно,кто желает в чистое поле!!!Где,во сколько,на сколько и какое снаряжение,лодки спиннинги,удочки???Какая там рыба???
Так как я можно сказать местный(Чистополье от нас в пяти километрах находится), расскажу всё что знаю. Рядом с с.Чистополье находятся три озера, в одном, что у могилок, карась и ротан, в двух других карась. Снасти: поплавочка, закидушка, рыбачить можно и с берега и с лодки(с лодки карась крупнее). Наши были на озере где лабза(пловучий остров), сказали в заводях на мели ловится карась. Надеюсь всё подробно описал, удачи.
Mahno
Писатель-рыбак
Сегодня. Возле Чистополья. Пробовали на 2 озёрах. С 9 до 15, четыре поплавочки + закидушка с 3 крючками. Ни одной поклёвки.
Вдоль берега очень много мелких дохлых карасиков(пара штук гр по 600). Последствия зимы............. Жаль рыбу. Интересно, много ли выжило.
Вдоль берега очень много мелких дохлых карасиков(пара штук гр по 600). Последствия зимы............. Жаль рыбу. Интересно, много ли выжило.
Altezz
Старожил
а сколько человек вас было?Mahno сказал(а):Сегодня. Возле Чистополья. Пробовали на 2 озёрах. С 9 до 15, четыре поплавочки + закидушка с 3 крючками. Ни одной поклёвки.
Mahno
Писатель-рыбак
Ты меня хочешь на правила рыболовства что ли поймать?Altezz сказал(а):а сколько человек вас было?
Altezz
Старожил
уахахахахахах :lol: :lol: при чем тут это??? :lol: :lol:
Я спросил, чтобы понять - если ты был один - это одно, тяжело рыбу искать в одного и шансы малы. А если вас было по четыре человека на одну удочку - другое дело.
Желание поймать на чем-то плохая мысль.Я не инспектор рыбнадзора, чтобы ловить, пусть даже в форуме
Я спросил, чтобы понять - если ты был один - это одно, тяжело рыбу искать в одного и шансы малы. А если вас было по четыре человека на одну удочку - другое дело.
Желание поймать на чем-то плохая мысль.Я не инспектор рыбнадзора, чтобы ловить, пусть даже в форуме
Mahno
Писатель-рыбак
Ну извини, просто тут много всяких "умников". Достали уже со своими придирками. Нас было четверо. 2 рыбака и 2 боевые подруги. Но мы особо не искали. В прошлом году он в это время в любом месте клевал. Я ловил в одиночку более 70 шт.
Nowihok
Старожил
может попробовать на ,,лунный камень,, или в Бармашовоalek-sir сказал(а):вчера был в чистополье, на втором озере-столько много дохлой рыбы,ужас, местные говорят что в этом году не бурили и она задохнулась, а на озере возле кладбища вооще не одной поклевки
Поделиться: