Если вы любите активный семейный отдых и рыбалку без громкой музыки и алкоголя - присоединяйтесь! Чтобы найти хорошую компанию, достаточно написать об этом пару слов и дело в шляпе, тч не стесняйтесь)
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Совместные рыбалки на фидер и выезды на природу
- Автор темы Buterat
- Дата начала
ЮКа
Писатель-рыбак
Интересное предложение
Готов всем сердцем, но работа обычно побеждает((((
Но буду стараться
Готов всем сердцем, но работа обычно побеждает((((
Но буду стараться
Серж-рыболов.
Активный рыбак
@Серж-рыболов., обычно в пределах 100км от города.
ЮКа
Писатель-рыбак
и какие планы на выезд есть в семье?
@ЮКа, пока отдых после феста и активная подготовка к участию всоревнованиях 5 июня. Ну это у нас с Мариной, по крайней мере. Если соберусь на простую рыбалку, обязательно тут напишу, но пока тренировки и ещё раз тренировки.. Вы тоже бросайте клич, думаю обязательно найдутся желающие к вам присоединиться)
Podvoh_228
Новичок
Господа! Возьмите кто нибудь за компанию фидер покидать. Опыта в рыбалке не особо, но есть большое желание приобщиться. Кому интересно могу поделиться опытом подводной охоты. Стаж больше 12 лет. Есть лодка (350) с мотором (15), авто естественно тоже. Джипчика утопил на прошлой рыбалке. Пока только минивен. Пока на больничном могу среди недели вырваться Буду рад составить компанию...
@Podvoh_228, как выдастся свободное время, я обязательно приглашу с собой
Podvoh_228
Новичок
Evgen_31
Новичок
@Buterat, здравствуйте! С огромным интересом прочитал отчеты по фестивалю «Рыболовная семейка». Жаль, что не знал о нем вовремя... Делаете замечательное дело! Респект, как говорится... И ветку завели отличную.
Фидер открыл в прошлом году, постигаю... С удовольствием присоединюсь к уважаемым старожилам, да и не только к ним... В свою очередь, готов сообщать о своих планах.
Фидер открыл в прошлом году, постигаю... С удовольствием присоединюсь к уважаемым старожилам, да и не только к ним... В свою очередь, готов сообщать о своих планах.
Avtopolis54
Новичок
Привет всем) подскажите а есть может группа в телеграме например, где общаетесь?
@Avtopolis54, из-за множества различных чатов и групп, мы и создали эту ветку, для общения всех заинтересованных людей. Тч можете считать эту тему нашей группой для общения
Evgen_31
Новичок
Evgen_31
Новичок
Что уж тут поделать... За неимением лучшего придется учиться у дилетантов...))))
Поделиться: