Сунгари
Старожил
По-тихому, с мерами ковидной предосторожности, устроим, нет?
10 мая.
10 мая.
Петр, Ривьера была для тестов на ЗО-2019 г., а ты где был?Было бы интересно! Тащите на тест Ривьеру-2900 НДНД.
Тот узбек-оверкильщик уже призер разных соревнований. Наша школа гонщиков даже из дехкан, где ферганский канал в самом широком месте 18 метров, может сделать водно-моторника. А искупаться -это традиция.По тихому ? Без гонок и оверкилей ? ..... Не получится !
Будет время - с удовольствием !
Юго-Западное озеро, сторона берега, что у Контейнерной площадки ст. Клещиха, там еще по дороге контейнеровозы стоят.Доброго дня всем!
Я за куда поедем? Если есть тематический чат, прошу добавить меня 8 913 110 0108 Дмитрий
Так красно-черная сейчас в самом тренде! Тащи её на воду! Ривьера - форева! Угловатый Таймень - не катит!Есть, но все лодки мы физически ее можем представить. Там фура не проедет к берегу.
Планируем представить Тайменя 2900 НД.
Так как любимая Ривьера 2900НД Петра, только красно-черной расцветки.
Петр, а чем плох угловатый корпус?Так красно-черная сейчас в самом тренде! Тащи её на воду! Ривьера - форева! Угловатый Таймень - не катит!
У меня была Аква 3200 НДНД сезон и крайние два сезона Аква 3600 НДНД и угловатость не чем не мешала,лодки мне нравились.3600 Аква довольно хорошо шагала под 15кой ,против течки в двоем 41 км шла,рядом шёл приятель на Финвале и по своему дорогому эхолоту скорость смотрел. Таймень я думаю тоже лодка отличная ??Так красно-черная сейчас в самом тренде! Тащи её на воду! Ривьера - форева! Угловатый Таймень - не катит!