Gennadii.
Писатель-рыбак
Вопрос интересный в теме ( оплачу бензин ) . Ездили с человеком( познакомился на сайте ) лет 10-12 летом с пару ночёвками. Меня всё устраивало, моложе меня, с моим опытом я передаю как устроить , даже под дождём, стоянку и место костра. Первое, что меня покоробило, когда собирались домой, взял и скидал все дрова в костёр. ( мы готовили дрова, но когда приехали , было что на разживку ). Я говорю , зачем? Отпинал чурки от костра. Мы приехали и было на костерок. Так пускай люди, может ночью приедут, пользуются. Второе, когда я приезжаю на стоянку, начинаю с заготовки дров на сутки и параллельно собираю весь мусор к костру. Даже если я один двое суток, после меня даже окурков ( чужих, сам не курю ) не остаётся. Немного приучил к порядку. Вопрос - бензин. Объясню. Машина , палатка, лодка, мотор, бензопила, котелки и вся утварь моя. Когда я получаю на карту деньги за поездку, немного удивился. Я не помню сколько, но например - 785р. Спрашиваю, откуда такая сумма? Как-то было. Мне надоело каждый раз отвечать, сколько он мне должен после поездки. Я сказал - считай сам. Для меня было дико, все мои , не знаю как сказать, услуги другу, можно оценить вплоть до пяти рублей. Услуг нет. Просто , вроде много лет друзья. Я почти прожил жизнь, машина , опыт, прочее есть. Интересно напарника , с машиной ( совместно), можно без, но на моих условиях.