Zheka1992
Новичок
Подскажите как с дорогой для пешей рыбалке по этому маршруту? Не разу там не был думаю сьездить
Ведь о конечке речь! Перезагрузитесь! Вы же не участвуете в самодеятельности!@Orlik!, Я про озеро в районе мотодрома. 45-ый маршрут автобуса
На Белом не знаю, но в красных у меня ТКД, ТКД, в черных ТКД, Т в сносе две гавнюшки и мой ход@Mihalych, обловишь всех на Белом,знаю...
Если я в чём-то ошибся - поправь, подскажи - пойму. Но не старайся казаться умнее всех. Не малолетками общаешься!Ведь о конечке речь! Перезагрузитесь! Вы же не участвуете в самодеятельности!
Если я в чём-то ошибся - поправь, подскажи - пойму. Но не старайся казаться умнее всех. Не малолетками
А чо мне казаться? Я умнее всех в определении координат и конечных маршрутов автобусов Новосибирска с 1990года. К пенсионерам отношусь и рекомендую молодежи относиться с уважением. Маразматиков только не люблю к сожалению. С озера Грез в том числе.Если я в чём-то ошибся - поправь, подскажи - пойму. Но не старайся казаться умнее всех. Не малолетками общаешься!