РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Всем привет.
В этой теме буду рассказывать про свои катушки.
Потому как их у меня много. Штук 300.)
Разных...Дешевых и дорогих. Под любой Ваш кошелек и Ваши задачи.
Основная торговля идет ,конечно,на другом всем известном специализированном сайте.
Там можно увидеть более полный ассортимент и мои цены.
Но,если уж пошла такая пьянка,то Вы всегда можете ко мне приехать на работу,покрутить и выбрать любую понравившуюся вещь (возможно даже со скидкой),и вообще - узнать про любые катушки,интересные вам катушки, много другого интересного.))
Цены,конечно,не подарочные...но настало такое время.
Поэтому,прошу понять и простить.)
Вопросы по выбору можно задавать в теме,можно в личку.
Поехали.
1.Продам Shimano 06 Mg Biomaster 2500S !
Shimano 06 Mg Biomaster 2500S считается элитной катушкой и рабочей лошадкой ,и по совокупной мощности (передаточное число,размер ведущей шестерни) превосходит 06 Mg Twin Power 2500 !
Спортивный облегченный вариант с быстросьемной шпулей и магниевым полукорпусом и ручкой на базе 05 Biomaster.
Следов эксплуатации на ней практически нет.
Косметика в отличном состоянии.
Шпуля и буртик без царапин и др проблем.
Катушка не вскрывалась,ТО не проводилось.
Мягкий и гладкий ход.
Вес - 220 грамм !
Передаточное число 5,0 !
Кноб в отличном состоянии(разборный с подшипником),в месте складывания ручки люфтов нет(на магниевых Био никогда не было такой проблемы как на 05 Ультеграх и простых 05 Био).
Полный комплект.
Цена 15000.
В этой теме буду рассказывать про свои катушки.
Потому как их у меня много. Штук 300.)
Разных...Дешевых и дорогих. Под любой Ваш кошелек и Ваши задачи.
Основная торговля идет ,конечно,на другом всем известном специализированном сайте.
Там можно увидеть более полный ассортимент и мои цены.
Но,если уж пошла такая пьянка,то Вы всегда можете ко мне приехать на работу,покрутить и выбрать любую понравившуюся вещь (возможно даже со скидкой),и вообще - узнать про любые катушки,интересные вам катушки, много другого интересного.))
Цены,конечно,не подарочные...но настало такое время.
Поэтому,прошу понять и простить.)
Вопросы по выбору можно задавать в теме,можно в личку.
Поехали.
1.Продам Shimano 06 Mg Biomaster 2500S !
Shimano 06 Mg Biomaster 2500S считается элитной катушкой и рабочей лошадкой ,и по совокупной мощности (передаточное число,размер ведущей шестерни) превосходит 06 Mg Twin Power 2500 !
Спортивный облегченный вариант с быстросьемной шпулей и магниевым полукорпусом и ручкой на базе 05 Biomaster.
Следов эксплуатации на ней практически нет.
Косметика в отличном состоянии.
Шпуля и буртик без царапин и др проблем.
Катушка не вскрывалась,ТО не проводилось.
Мягкий и гладкий ход.
Вес - 220 грамм !
Передаточное число 5,0 !
Кноб в отличном состоянии(разборный с подшипником),в месте складывания ручки люфтов нет(на магниевых Био никогда не было такой проблемы как на 05 Ультеграх и простых 05 Био).
Полный комплект.
Цена 15000.
- Цена
- 1 руб.
- Телефон
- личка
- Имя
- Яков
- Город
- Новосибирск
Последнее редактирование: