Всем привет! Подскажите кто профи в то, ремонте и тюнинге мультов? Нужно обслужить 3 мульта. Татулу, после то рукоблуда, курадо дс после сезона рыбалки и метаниум после японца раздолбая с заменой подшипников и установкой трещетки. Если мастер в Новосибирске будет то идеально. Спасибо!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
То мультов
- Автор темы Andrey_A
- Дата начала
ГРН
Писатель-рыбак
Да откуда в Новосибирске ему взятся. В Калининград дорога Вам.
ГРН
Писатель-рыбак
Полистать то форум лень?
ГРН
Писатель-рыбак
Да, есть.
ГРН
Писатель-рыбак
вернувшийся
Старожил
@Andrey_A, а что вы понимаете под выражением"рекомендации"? В Новосибирске половина спиннгистов ТО вообще не делает. 45% оставшихся делает самостоятельно или просят друзей. И только 5% отдаёт на ТО кому то за деньги. Здесь вообще мульты не очень распространены,а ведь ТО мульта не похоже на ТО "мясорубки". Я сам своим мультам ТО делаю.
@вернувшийся, ярый противник того, что то делают сами. Даже больше, чем вообще не делают. Каждый должен быть спецом в своей отрасли.
вернувшийся
Старожил
@Andrey_A, это ваш выбор. Я так то же думал пока у меня была одна катушка. Когда их стало три, пришлось делать самому, проще и дешевле получается. Инструменты и смазки купил один раз, хватает на годы! Тем более что возможно попадание воды в катушку в середине сезона (уронил спиннинг), и что? Бегать искать специалиста? У меня 15 рыбалок в месяц, приходится делать ТО два раза в сезон.
Поделиться: