попалась мне в объявлении ЛАС-5 увидел и что-то ёкнуло (цена 4500) хочу и всё! отговаривали меня но хочуха берёт верх. в общем купил. почти полный комплект (кроме рации, фальшфаеров и баллона) даже спасжилет есть. привёз домой надул постояла день спускает. я подрасстроился но не сильно, накачал ещё раз перекрыл соединения между баллонов. сначала думал что ткань пропускае нет один передний баллон на нём была единственная латка на лодке хозяин сразу говорил но я не нашёл её и сделал вывод что она и оторвалась. ну заклею я её, а вот дальше к вам за советом!!!
1. хочу проклеить её полностью. полазал по интернету единственное что нашёл резиновый клей+бензин. вопрос к тем кто этим пользовался пропорции и как вообще работает это?
2. подумал что неплохо бы и из нутри её чем нибудь обработать. опять на поиски в интернет и нашёл только жидкая резина с водой залить поболтать и остатки вылить, потом засыпать тальком. но вот поболтать ЛАС-5 проблематично, да и как жидкая резина не слипнется потом она и не придётся выкидывать сразу? ребят вопрос тот же что и в первом вопросе!
и ещё нашёл про герметик для шин. кто что посоветует?
3. ленты для усиления возможно ли приклеить на резину? может кто знает такой волшебный клей.
1. хочу проклеить её полностью. полазал по интернету единственное что нашёл резиновый клей+бензин. вопрос к тем кто этим пользовался пропорции и как вообще работает это?
2. подумал что неплохо бы и из нутри её чем нибудь обработать. опять на поиски в интернет и нашёл только жидкая резина с водой залить поболтать и остатки вылить, потом засыпать тальком. но вот поболтать ЛАС-5 проблематично, да и как жидкая резина не слипнется потом она и не придётся выкидывать сразу? ребят вопрос тот же что и в первом вопросе!
и ещё нашёл про герметик для шин. кто что посоветует?
3. ленты для усиления возможно ли приклеить на резину? может кто знает такой волшебный клей.