Ребята! Подскажите, где можно на Оби леща половить?

slepyha2008

Новичок
Скоро открытие сезона на удочку, донку и т.д. Подскажите, где можно леща на удочку, донку на Оби или водохранилище половить? И на что клюет? Хочу попробовать. Обычно карася, карпа, сазана ловлю на озерах.

shirshof2010

Новичок
slepyha2008 сказал(а):
Скоро открытие сезона на удочку, донку и т.д. Подскажите, где можно леща на удочку, донку на Оби или водохранилище половить? И на что клюет? Хочу попробовать. Обычно карася, карпа, сазана ловлю на озерах.
viewtopic.php?f=13&t=3227

Fisher-Man

Старожил
Леща на Оби можно половить везде в черте города. Можно съездить на РПУ, можно в Матвеевку. Ловить лучше фидером, у меня самые ходовые наживки: червь, опарыш.

северянин087

Писатель-рыбак
slepyha2008 сказал(а):
См.личку

vanek

Активный рыбак
В Оби не знаю где есть места чтобы не ловился лещ (покрайней мере подлещик) но я обычно еду под северный
мост,самая подходящая снасть это фидер.

Shuric

Писатель-рыбак
Я чаще всего ловлю в Матвеевке. Сейчас, по высокой воде, на поплавочную удочку. Когда вода спадёт возмусь за фидер. Насадки: червь, опарыш. Особо громадных рыб не видел, а по 500-700 грамм ловить реально.