Куплю вибы Maria MV-1 Vib или Maria Pockets Vib

pelikan26

Новичок
Всем здравия! Куплю два-три шт. данных вибов(можно предлагать разные цвета), восстанавливаю потерянные в прошлом сезоне.

Цена
1 руб.
Телефон
+79283449370
Имя
Сергей
Город
Невинномысск

pelikan26

Новичок
сейчас еще раз посмотрел на сайте-нет в наличии.(а так спасибо за подсказку)

pelikan26

Новичок
Всем здоровья! В общем сложилась такая ситуация : человек с форума под ником Skrid1000 предложил два виба Maria MV-1 Vib по 500р , я согласился взять оба, отправил оплату + почтовые расходы на сообщенный номер карты газпромбанка, и после этого данный персонаж пропал уже неделю как, он писал и на вотсап мне(телефон у него постоянно не в сети пока), посмотрел у него канал на ютубе есть и вконтакте он есть с этим ником, вобщем странно зачем это ему- кидать ? Ребят вопрос ко всем кто прочтет может кто сталкивался с такими фокусами на фишсибе? просто первый раз решил тут купить что то , и сразу нарвался на кидняк.

PoMaH70

Новичок
Ситуация не приятная. Но если еще ищете воблеры позволю себе предложить такие
152282

pelikan26

Новичок
Напишите в личку пож цены на Bevi vib и MV-1.

nik58

Писатель-рыбак
Всем здоровья! В общем сложилась такая ситуация : человек с форума под ником Skrid1000 предложил два виба Maria MV-1 Vib по 500р , я согласился взять оба, отправил оплату + почтовые расходы на сообщенный номер карты газпромбанка, и после этого данный персонаж пропал уже неделю как, он писал и на вотсап мне(телефон у него постоянно не в сети пока), посмотрел у него канал на ютубе есть и вконтакте он есть с этим ником, вобщем странно зачем это ему- кидать ? Ребят вопрос ко всем кто прочтет может кто сталкивался с такими фокусами на фишсибе? просто первый раз решил тут купить что то , и сразу нарвался на кидняк.
Пять дней показалось долго? А на bidbaits не пробовали?

pelikan26

Новичок
В каком смысле 5ть дней долго? На битбайтс их нет тоже, на русфишинге поискал -тишина , вот решил здесь дать объявление.

Ночной Отшельник

Писатель-рыбак
@pelikan26, к сожалению подонки не перевелись. Так же попали но по воблерам. Писал весть про мошенников. Но всякие умники стали учить. Лесть с насмешками. Хотя сами дибилы. Пришлось снести весть с предупреждением. Люди на спиннинги по 10 т попали. Вам не дорого урок обошолся. Подонки на каждом шагу.

pelikan26

Новичок
Да удивляет то, что человек с другими общается уважительно(по постам на других площадках почитал его переписки), ролики такие задушевные про ловлю карася снимает и тут бац... такие фокусы! Сначала подумал может что случилось с ним?, но потом думаю телефон то у всех сейчас днем работает, мог бы предупредить . Короче говоря вопросов много, а вибов нет!