- Форум
- Частные объявления и рыболовные магазины
- Рыбацкая барахолка
- Покупка и продажа рыболовных снастей
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куплю вибы Maria MV-1 Vib или Maria Pockets Vib
- Автор темы pelikan26
- Дата начала
nik58
Писатель-рыбак
Pockets есть в FMAGAZIN.
nik58
Писатель-рыбак
@pelikan26, под заказ 5 дней.
Всем здоровья! В общем сложилась такая ситуация : человек с форума под ником Skrid1000 предложил два виба Maria MV-1 Vib по 500р , я согласился взять оба, отправил оплату + почтовые расходы на сообщенный номер карты газпромбанка, и после этого данный персонаж пропал уже неделю как, он писал и на вотсап мне(телефон у него постоянно не в сети пока), посмотрел у него канал на ютубе есть и вконтакте он есть с этим ником, вобщем странно зачем это ему- кидать ? Ребят вопрос ко всем кто прочтет может кто сталкивался с такими фокусами на фишсибе? просто первый раз решил тут купить что то , и сразу нарвался на кидняк.
nik58
Писатель-рыбак
Пять дней показалось долго? А на bidbaits не пробовали?Всем здоровья! В общем сложилась такая ситуация : человек с форума под ником Skrid1000 предложил два виба Maria MV-1 Vib по 500р , я согласился взять оба, отправил оплату + почтовые расходы на сообщенный номер карты газпромбанка, и после этого данный персонаж пропал уже неделю как, он писал и на вотсап мне(телефон у него постоянно не в сети пока), посмотрел у него канал на ютубе есть и вконтакте он есть с этим ником, вобщем странно зачем это ему- кидать ? Ребят вопрос ко всем кто прочтет может кто сталкивался с такими фокусами на фишсибе? просто первый раз решил тут купить что то , и сразу нарвался на кидняк.
Ночной Отшельник
Писатель-рыбак
@pelikan26, к сожалению подонки не перевелись. Так же попали но по воблерам. Писал весть про мошенников. Но всякие умники стали учить. Лесть с насмешками. Хотя сами дибилы. Пришлось снести весть с предупреждением. Люди на спиннинги по 10 т попали. Вам не дорого урок обошолся. Подонки на каждом шагу.
Да удивляет то, что человек с другими общается уважительно(по постам на других площадках почитал его переписки), ролики такие задушевные про ловлю карася снимает и тут бац... такие фокусы! Сначала подумал может что случилось с ним?, но потом думаю телефон то у всех сейчас днем работает, мог бы предупредить . Короче говоря вопросов много, а вибов нет!
Поделиться: