ICESlonik
Новичок
Хотелось узнать где можно хорошо порыбачить и отдохнуть дикарям с семьёй.Чтоб природа красивая была и рыбка по возможности ловилась. Поездка на 4 дня, по километражу в пределах 300-350 км от города. За все ответы буду благодарен.
иICESlonik сказал(а):с семьёй.
обычно с семьёй нужен пляж, а на пляже рыба плохо ловится.ICESlonik сказал(а):и рыбка по возможности ловилась.
ICESlonik сказал(а):С купанием в Мае я думаю мы повременим.
В идеале река или озеро.
На водохранилише как вариант Караканский бор, но там же без лодки шибко делать нечего. А хочется с удочкой посидеть.
А как проехать в Зорино и в Нижний сузун?ЛЁШКАнчик сказал(а):Хорош вариант как Зорино илиНижний сузун с берега на обычную удочку можно ловить как леща с язём так и хищника
Эт какого ж он там размера :shock:KotoZ сказал(а):Рыбачат...
окунь на живца
Почему именно в Нижнем Сузуне, какая разница? От верхнего до нижнего 20 минут на моторной лодке.Ststrannik сказал(а):Всем привет! А кто рыбачил в Нижнем Сузуне?? Как там рыбалка и отдых с семьёй ? Можно ли ставить поставки? Если у кого есть фотки, можно выложить? Буду признателен!
Я дико извиняюсь, , а не подскажите назначение подобной модернизации унитаза ...pit59 сказал(а):оборудованный санузел