Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Провода "прикуривателя"
- Автор темы a71dr
- Дата начала
Addi1989
Писатель-рыбак
Детские провода,такими не прикуришь.
a71dr
Писатель-рыбак
Хороший комментарий.
Приезжайте и попробуем.
Без проблем.
Приезжайте и попробуем.
Без проблем.
Addi1989
Писатель-рыбак
a71dr
Писатель-рыбак
Эти провода в магазине и стоят 2000.
Хотите купите там.
Мы производители.
Спор не имеет смысла.
Хотите купите там.
Мы производители.
Спор не имеет смысла.
Последнее редактирование:
Танк
Активный рыбак
А где они территориально?
a71dr
Писатель-рыбак
Днем Березовая роща.
Вечером еду на ВАСХНИЛ.
Вечером еду на ВАСХНИЛ.
Последнее редактирование:
Addi1989
Писатель-рыбак
И продаёте себе в убыток,производитель ?Эти провода в магазине и стоят 2000.
Хотите купите там.
Мы производители.
Спор не имеет смысла.
Sergei_L
Старожил
Суть не из чего сделаны, а какого сечения провод.
Танк
Активный рыбак
a71dr
Писатель-рыбак
Sergei_L
Старожил
Ну вот, о чем я и говорил, 6мм2 - 50А, годится только для подзарядки.
Так-то, если для себя, квадратов 25 хотя бы надо иметь. У меня на лебедку, там практически стартерный электродвигатель, 35 заведено.
Так-то, если для себя, квадратов 25 хотя бы надо иметь. У меня на лебедку, там практически стартерный электродвигатель, 35 заведено.
a71dr
Писатель-рыбак
Gapa
Писатель-рыбак
Доброго времени всем. Провода свою стоимость с большим плюсом отробатывают, 200-ку с двумя уккумами прикуривают легко с умом, а с дуру можно и х...й сломать!!!!!
Gapa
Писатель-рыбак
а еси вы трактора заводите в деревни , купите СИП себеНу вот, о чем я и говорил, 6мм2 - 50А, годится только для подзарядки.
Sergei_L
Старожил
Addi1989
Писатель-рыбак
Смешно,они Матиз или Оку только прикурят.Доброго времени всем. Провода свою стоимость с большим плюсом отробатывают, 200-ку с двумя уккумами прикуривают легко с умом, а с дуру можно и х...й сломать!!!!!
AndreyG
Новичок
@Sergei L, Вы не правы про 50 А на 6кв.мм., это длительный ток который может выдержать медный провод в 6 квадрат. В случае с прикуривателями тут уже всё от сопротивления меди на метр и падения напряжения на тот же 1 метр имеющихся 12В. И чем больше сечение тем длиньше провод можно сделать и получить больший ток. А на 6кв.мм. с учётом длины в 1,7метра если посчитать сопротивление меди на кв.мм. и на метры, примерно в заявленные амперы и входит.
Поделиться: