Я в трауре,принимаю соболезнования(+)

zn

Писатель-рыбак
Отходил на Фрегате четыре сезона.Сначала под Ветерком,потом под 15-ым Мерком.
Проблем не знал ни с лодкой,ни с моторами.
В конце прошлого сезона засвербило в одном месте-пора бы и лодку поменять.
Сказано-сделано.Очень понравился Кайман,да и в интернете отзывы о нем не плохие.
Кто у нас в Новосибе торгует Кайманами?Интернет дал ответ-дилер по Кайманам у нас
магазин "Альбатрос".Звонок в "Альбатрос"-Кайманы есть?-Есть!360-ый есть?-Есть!
А 380-ый есть?-Есть!Причем у нас на него сейчас обалденные скидки-20%.
В общем купил в феврале Каймана N380 по питерской цене...
Ну я то пользователь лодок ПВХ опытный-при минусовой температуре не кантовать,не разворачивать и,тем более не надувать.Дотерпел до апреля,и температура около нуля-небольшой плюс,да и заказ из Питера пришел-всякие там шалабушки:ручки дополнительные,крепление под тент,усиление на баллоны,ручка рулевого,т.е.меня.Встал вопрос-где все это установить?
Единственная фирма,известная мне,которая этим занимается-Фрегат.
Сервисмен Фрегата-Александр Викторович-золотые руки(не реклама),все сделал как...
Как будто бы так оно и должно быть на лодке,как будто с этими шалабушками лодка и сошла с
конвейера.
Но тут возникло одно "но".Лодка оказывается спускает.И упомянутый выше Александр Викторович,не сочтя за труд,досконально исследовав баллоны моей лодки,выдал неутешительный вердикт-множественные мелкие дефекты ткани,которые не поддаются ремонту без нарушения внешнего вида лодки!!!
И что мне теперь делать?Ехать в "Альбатрос"?
Едем,но сначала заезжаем в отдел защиты прав потребителя,где с инспектором(Оксана Владимировна-приятнейший человек)составляем претензию к магазину "Альбатрос"-так,на всякий случай(мы-то наивные думаем,что нас все любят и пойдут на любые уступки,чтобы нам было хорошо).
Магазин "Альбатрос".
Продавцы:У Вас проблемы с лодкой?Несите,будем смотреть...Да-а-а,У нас это первый случай,но скорее всего поменяем.
Появляется заведующий:Вы неправильно эксплуатировали наше изделие,причем при минусовых температурах,отсюда все проявившиеся дефекты...
Я:полностью охреневший от такого наезда,но не потерявший самообладания,достаю приготовленную Претензию(хвала Оксане Владимировне из отдела по ЗПП).
Гонор заведующего постепенно иссяк,но остался его вопрос-за каким лядом Вы(т.е. я) пришпандорили всю эту хренотень на эту лодку?
Мои объяснения,что я покупал лодку не предполагая,что она может оказаться с дефектом и в преддверии сезона начал готовить её под себя и под свои потребности,не возымели на него должного воздействия.
В итоге:
1.Лодка 15.04.2010 поехала в Кемерово на Высший Суд(где находится головная контора "Альбатроса");
2.У меня сорвался намеченный на 19-е апреля первый выезд на воду в этом сезоне;
3.Чем это все закончится-одному Ему и известно.
P.S.Но они меня разозлили...

S.Vladimir

Активный рыбак
Да ситуация не из приятных. Желаю удачи на суде, Тут уже не только вопрос в фининсах но морально пострадал.

yursky

Новичок
Побольше бы таких достоверных отзывов. Русский мужик чаще просто плюнет на все и начнет копить на очередную лодку.

ВРАГУ не пожелаю поход в этот магазин "АЛЬБАТРОС".
ни я ни друзья туда ни ногой.

Lukich

Активный рыбак
А что так сразу на Альбатрос? Это же заводской брак. Слышал я от многих что Кайманы уже по хуже качеством стали (клей на швах торчит и т.п.), но это не значит что магазин торгующий товаром этой компании гомно. Не повезло человеку с лодкой, подождём, может всё ещё наладится и обменяют zn лодку. Лишь после отказа надо с опаской к магазину относится. У нас в Кемерово этот магазин на хорошем счету. А про цены......, так дешевле нигде не встречал (в период скидок, а они по долгу бывают). То на 23февраля в 15% на весь товар, то на ПВХ лодки в 20%, а если ещё и мотор, то ещё +5%. Не знаю как у вас, а у нас ему конкурентов нет. Во разрекламировал-то. Пора с них дополнительную скидку за такую рекламу брать.

zn

Писатель-рыбак
Дело не в самом магазине,а в отношении к покупателю,т.е. ко мне.
Когда я первый раз пришел к ним,чтобы отдать свои кровные,мне мягко стелили,слова сладкие говорили.
Второй приезд в этот магазин, с уже обозначенной проблемой,был сопровожден словами
малоприятными и резкими выражениями в мой адрес.Один крик менеджера через весь торговый
зал-"Остальное можете не заносить"-,когда после первичного осмотра шкуры лодки я стал перетаскивать в магазин сумку с пайолами,весла и т.д.,типа сам виноват и теперь это твои проблемы.
Альбатрос-дилер Мнева,производителя Кайманов.И поэтому отвечает за качество товара перед покупателем.

vbnzq

Писатель-рыбак
Вся жизнь - борьба! Желаю удачи, правда, я так понимаю, на вашей стороне. Не сдавайтесь, ну и держите в курсе событий!

dixie72

Новичок
zn сказал(а):
Отходил на Фрегате четыре сезона.Сначала под Ветерком,потом под 15-ым Мерком.
Проблем не знал ни с лодкой,ни с моторами.
В конце прошлого сезона засвербило в одном месте-пора бы и лодку поменять.
Сказано-сделано.Очень понравился Кайман,да и в интернете отзывы о нем не плохие.
Кто у нас в Новосибе торгует Кайманами?Интернет дал ответ-дилер по Кайманам у нас
магазин "Альбатрос".Звонок в "Альбатрос"-Кайманы есть?-Есть!360-ый есть?-Есть!
А 380-ый есть?-Есть!Причем у нас на него сейчас обалденные скидки-20%.
В общем купил в феврале Каймана N380 по питерской цене...
Ну я то пользователь лодок ПВХ опытный-при минусовой температуре не кантовать,не разворачивать и,тем более не надувать.Дотерпел до апреля,и температура около нуля-небольшой плюс,да и заказ из Питера пришел-всякие там шалабушки:ручки дополнительные,крепление под тент,усиление на баллоны,ручка рулевого,т.е.меня.Встал вопрос-где все это установить?
Единственная фирма,известная мне,которая этим занимается-Фрегат.
Сервисмен Фрегата-Александр Викторович-золотые руки(не реклама),все сделал как...
Как будто бы так оно и должно быть на лодке,как будто с этими шалабушками лодка и сошла с
конвейера.
Но тут возникло одно "но".Лодка оказывается спускает.И упомянутый выше Александр Викторович,не сочтя за труд,досконально исследовав баллоны моей лодки,выдал неутешительный вердикт-множественные мелкие дефекты ткани,которые не поддаются ремонту без нарушения внешнего вида лодки!!!
И что мне теперь делать?Ехать в "Альбатрос"?
Едем,но сначала заезжаем в отдел защиты прав потребителя,где с инспектором(Оксана Владимировна-приятнейший человек)составляем претензию к магазину "Альбатрос"-так,на всякий случай(мы-то наивные думаем,что нас все любят и пойдут на любые уступки,чтобы нам было хорошо).
Магазин "Альбатрос".
Продавцы:У Вас проблемы с лодкой?Несите,будем смотреть...Да-а-а,У нас это первый случай,но скорее всего поменяем.
Появляется заведующий:Вы неправильно эксплуатировали наше изделие,причем при минусовых температурах,отсюда все проявившиеся дефекты...
Я:полностью охреневший от такого наезда,но не потерявший самообладания,достаю приготовленную Претензию(хвала Оксане Владимировне из отдела по ЗПП).
Гонор заведующего постепенно иссяк,но остался его вопрос-за каким лядом Вы(т.е. я) пришпандорили всю эту хренотень на эту лодку?
Мои объяснения,что я покупал лодку не предполагая,что она может оказаться с дефектом и в преддверии сезона начал готовить её под себя и под свои потребности,не возымели на него должного воздействия.
В итоге:
1.Лодка 15.04.2010 поехала в Кемерово на Высший Суд(где находится головная контора "Альбатроса");
2.У меня сорвался намеченный на 19-е апреля первый выезд на воду в этом сезоне;
3.Чем это все закончится-одному Ему и известно.
P.S.Но они меня разозлили...
здравствуйте zn,у меня лодка фрегат,недавно купил якорный рым,думаю как его приклеить.прчитал ваше сообщение,(искренне соболезную)подскажите пож.как найти этого мастера Александра Викторовича?

usernsk

Новичок
zn сказал(а):
Дело не в самом магазине,а в отношении к покупателю,т.е. ко мне.
Когда я первый раз пришел к ним,чтобы отдать свои кровные,мне мягко стелили,слова сладкие говорили.
Второй приезд в этот магазин, с уже обозначенной проблемой,был сопровожден словами
малоприятными и резкими выражениями в мой адрес.Один крик менеджера через весь торговый
зал-"Остальное можете не заносить"-,когда после первичного осмотра шкуры лодки я стал перетаскивать в магазин сумку с пайолами,весла и т.д.,типа сам виноват и теперь это твои проблемы.
Альбатрос-дилер Мнева,производителя Кайманов.И поэтому отвечает за качество товара перед покупателем.
Есть какие то новости?
Удалось отвоевать свои права???