Роман784
Активный рыбак
народ может кто знает где можно прикупить тюльпан или вставку в тюльпан для карповой палки?
Не уверен, что ссылки можно давать тут, правила не читал несколько лет в принципе вот два типа, первый антизахлестный, если о нем речь.Андрей, а чего в личке-то?.. А вдруг я не согласный... Надо же обсудить всем сообществом...
Почему нет?.. Лишь бы это не выглядело как реклама... ))Не уверен, что ссылки можно давать тут...
А причем здесь спиннинг?.. Вопрос же четко поставлен - "для карповой палки"...тюльпана я и на 12мм не видел ни разу, не то что 16.
+100500....лучше у билдеров спросить. По мне так фиолетово, но не пробовал.
Ходит... Но молча... потому как тишина... ))) Надо интересную тему подкинуть - и народ подтянется...Сообщество давно на форум не ходит.
одно я уже так отремонтировал, вставил от пропускного кольца вставку, со сломанной палки, больше не нашел пока что таких подходящих колечек, заказал на али жду когда придут, буду пробовать менять остальные, главное что бы братья китайцы все правильно выслали, и заказ дошел))@Роман784, вставки из пропускных колец подходят, если немного не тот размер, подтачивается, затем с лёгким натягом вставляются на клей эпоксидный, излишки вытираются.