Помогите советом

ЛЁШКАнчик

Писатель-рыбак
Телефончик у меня SonyEricsson w200i внезапно начал нагреваться, ну я думаю мож батарея полетела купил новую, всё равно греется, но можно звонить и всё такое пока не нагреется до такого состояния что в руках невозможно держать..отнес в ремонт..через неделю звонок "Увы сделать его не могли можете прийти и забрать его" я пришол забрал...он не греется :cool: я довольный, вставляю симкарту не ловит сеть. вторую тоже не ловит...что делать и как правильно поступить в данной ситуации?

Altezz

Старожил
бумага есть какая-то, что когда они его принимали, находился в рабочем состоянии?Единственный косяк - греется батарея? Или ничего не было?

ЛЁШКАнчик

Писатель-рыбак
на руках нет, но у них осталася ещё наверно токо сёдня забрал

щас думаю посмотрю удалили или нет то што было, то што было есть токо ещё и музыку видно што играет но не слышно и тоже самое с видио картинка бежит а музыки нема

Altezz

Старожил
адрес мастерской, дабы никто больше не попал

Fisher-Man

Старожил
Случается такая проблемка. Я где-то читал, что так телефоны в карманах загораются :roll:

евген_к

Старожил
у меня такая байда случалась два раза с обычными пальчиковыми батарейками из "Икеи". коротит, наверна, где-то

ЛЁШКАнчик

Писатель-рыбак
ну так как с электронникой немного соображаю...решил рискнуть и разобрать телефон когда открыл контактов на динамик и антену нет совсем.......вывод отдал в ремонт а они сняли запчасти и сказали мы ничо не знаем...и сделать не смогли

Altezz

Старожил
ЛЁШКАнчик сказал(а):
ну так как с электронникой немного соображаю...решил рискнуть и разобрать телефон когда открыл контактов на динамик и антену нет совсем.......вывод отдал в ремонт а они сняли запчасти и сказали мы ничо не знаем...и сделать не смогли
вот почему я и спрашивал, есть бумага о состоянии телефона ДО ремонта

ЛЁШКАнчик

Писатель-рыбак
Altezz сказал(а):
вот почему я и спрашивал, есть бумага о состоянии телефона ДО ремонта

я когда телефон забирал у них они потребовали у меня все бумаги, что мне давали

Altezz

Старожил
ЛЁШКАнчик сказал(а):
я когда телефон забирал у них они потребовали у меня все бумаги, что мне давали
надо было при них собрать телефон, включить, позвонить - и потом если все ok, отдавать бумаги. Да ладно, теперь уже не исправить ничего

Витек.Ру

Писатель-рыбак
Какие проблемы то, выкинул нафик и все, купи ряплов за триста по акции и звони на здоровье, будут бапки купиш лучшее :mrgreen: