Карьер на Горской

vanek

Активный рыбак
Уважаемые рыбаки рыбачил ли кто на этом водоеме? Есть ли там жизнь подводная? Я там только купался
несколько лет назад, знаю что там очень глубоко!

LeXXXuS

Активный рыбак
Скажи про какой карьер ты говоришь и я скажу, кто там есть.. :)

ДЖИГФАНАТ

Писатель-рыбак
интересно. между ж-д. мостом и коммунальным озерцо. какая рыбка там обитает? ловить собираюсь на поплавок и на донку.

watson

Новичок
озерцо это вовсе и не озерцо, а котлован (малый, а за жд мостом- большой). Но ни на одном из них рыбачить не рекомендуют. Ну а если ты рыбу отпускать будешь, рыбачь - не хочу. На м. котловане даже таблички стоят, чтоб не купались и рыбу не ловили - опасно для жизни, т.к. туда стекает вся грязь с ближайшего левобережья. А в большой вообще какое-то ателье свои испражнения вместе с химией выплевывает, толком ни хрена не фильтруя. Рыба там та же, что и в Оби. Я в ентих лужах в детстве ой сколько рыбы переловил. Но щас уж много лет - брезгую.

LeXXXuS

Активный рыбак
zulu сказал(а):
интересно. между ж-д. мостом и коммунальным озерцо. какая рыбка там обитает? ловить собираюсь на поплавок и на донку.
Обитает там чебак, сорога, подлещик(но его больше на протоке), окунь, карась. Причем карася раньше особо не наблюдалось, а тут вдруг начал попадаться, причем неплохой, до 700 г. Но вместе с тем исчезли раки..Лучше на поплавок, на донку как-то не очень..

vanek

Активный рыбак
я про карьер который прам за этими горками где на лыжах и сноубордах катаются, но там вода вроде чистая.

vanek

Активный рыбак
да я знаю что там метров 30 глубина, так рыба там есть или нету? было дело купался там а вот рыбаков не припомню!

LeXXXuS

Активный рыбак
vanek сказал(а):
да я знаю что там метров 30 глубина, так рыба там есть или нету? было дело купался там а вот рыбаков не припомню!
Я тоже не припомню, ни разу там не был..Но говорят, что там сомов разводили :roll: