В ночь на ОВХ с 16/17

davinchy

Новичок
Всем привет. Хотелось бы завтра с16 на 17 в ночь съездить на ночную рыбалку на ОВХ . Но увы,нет машины. Лодка есть (2+1),но нет мотора и якоря. Кто составит компанию такому вот недорыбаку
f09f9882_2x.png
f09f9882_2x.png
f09f9882_2x.png

davinchy

Новичок
@Anto, да за судачком поохотиться. На ОВХ прост вообще ни разу не рыбачил с лодки. Хотя можно и днем. Я прост с ночной смены буду. А так..пришел,поспал и в путь)

Aleksandr$

Новичок
Берёшь палку?цепляешь вольер,подходишь к ближайшему берегу Оби,кидаешь и вот Он судачок твой?не заморачивайся так сильно?

Bezrukov

Старожил
@davinchy, Искать тебя утонувшего потом вообще весело будет.Не страдай ерундой.Матерые рыбаки с лодками под 4 метра и моторами даже не страдают таким.

1967

Активный рыбак
А если волна разгуляется,осенью до трёх метров бывает легко,если югозапад идёт.

davinchy

Новичок
Ребят,объявление написано с ноткой юмора и разумеется суецидников нет,что бы плыть и выходить на воду незнамо куда и зачем) Я просто огласил тот момент что имеется лодка,все. А дальше...если бы у кого было желание в указанное время отправиться на рыбалку с лодкой и машиной,то компромисс и по месту ловли бы нашелся,с мотором плыть или без. И у кого что есть. А так...просто воду лить не вижу смысла,извиняйте) Но и конечно же спасибо за предупредительные сообщения)