Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Правильный ли выбор эхолота? подскажите
- Автор темы Aleksandr$
- Дата начала
Алексей62
Старожил
Рассматриваете правильно, а покупать надо Хамин или Лорик
Aleksandr$
Новичок
@Алексей62, а почему?
Алексей62
Старожил
Очень не нравится боковой обзор у Гарминов. Мой товарищ, в прошлом очень авторитетный пользователь ФС, шесть раз подряд прошел мимо одной и той же коряги - в половине случаев боковой обзор корягу не отразил. Зачем платить за функцию- очень важную, - которая работает как ромашка. Даунскан и классический эхолот у Гармина нормальные. Но если пользоваться только ими, тогда надо брать Драгонфлай.
лбм
Старожил
у стрекоз из преимуществ -экран. без бокового обзора - Лорик наше все. прост в настройках, информативен. только не дси.
nima
Писатель-рыбак
купил елит 9 ти и считаю, что промахнулся с выбором
nima
Писатель-рыбак
на какой лодке будет стоять эхолот? очень важный момент и конечно правильность установки датчика
Pavel154
Новичок
Я вот к такому присматриваюсь, на ПВХ-ку Lowrance Hook-2 4x GPS Bullet Skimmer CE ROW, вроде сильно не ругают его. Тоже было бы интересно мнение людей эксплуатирующих данные устройства.
Aleksandr$
Новичок
@Алексей62, спасибо за рекомендацию эхолота,я всегда придерживаюсь мнения опытных людей а в магазине им лиж-бы впарить клиенту,я и хочу пользоваться эхолотом где чётко работает боковой скан
Aleksandr$
Новичок
Алексей62
Старожил
Иначе нет смысла брать эхолот с боковым сканом. Деньги на ветер. Если бы я покупал сейчас эхолот- это был бы хамин. Но цена у них кусучая.@Алексей62, спасибо за рекомендацию эхолота,я всегда придерживаюсь мнения опытных людей а в магазине им лиж-бы впарить клиенту,я и хочу пользоваться эхолотом где чётко работает боковой скан
Aleksandr$
Новичок
@Алексей62, что прям сильно кусается?
Алексей62
Старожил
Те, которые мне нравятся, дорогие. Нужен же не просто боковой скан, а чтобы можно было разглядеть- что на нем, а это большой экран, а это плюс к цене. Если делить экран на части, то на маленьком экране на всех частях ничего не разглядеть, постоянно перключать - не выход. Надо искать оптимальный для себя размер экрана. Думаю, что это минимум 10-ка.@Алексей62, что прям сильно кусается?
Алексей62
Старожил
https://echolot.pro/katalog/seriya-helix-g3/
для ориентации. Можно найти дешевле
для ориентации. Можно найти дешевле
ALEX80
Писатель-рыбак
ALEX80
Писатель-рыбак
По поводу выбора. Я поддержу Алексея что нужно выбирать между Хамином и Лориком.
У нас в компании есть и Хамин и Лорик и Гармин.
Я в начале сезона хотел поменять свой Лорик HDS GEN3 с экраном 7 дюймов на Гармин с экраном 9 или больше дюймов. Но оценив все плюсы и минусы в управлении меню и настройками, + еще раз оценив картинку я принял решение что путь у меня будет меньше экран но это будет Лорик. картинка по моему мнению у меня четче.
Что касается Хамин то я бы рассматривал Соликс, но это бюджет.
Опять же если у меня будет бюджет то я возьму Лорик с экраном 9-12 дюймов.
Я в начале сезона хотел поменять свой Лорик HDS GEN3 с экраном 7 дюймов на Гармин с экраном 9 или больше дюймов. Но оценив все плюсы и минусы в управлении меню и настройками, + еще раз оценив картинку я принял решение что путь у меня будет меньше экран но это будет Лорик. картинка по моему мнению у меня четче.
Алексей62
Старожил
А меня просто жаба душит. Не могу внутренне согласиться с такой ценой. После появления всех этих боковых чирпов и иже с ними, "кино про рыбок" я стал смотреть много больше по времени, а ловить больше не стал.По поводу выбора. Я поддержу Алексея что нужно выбирать между Хамином и Лориком.
А если нет никакой разницы, зачем пить меньше?
Уж поверьте, больше всего продавцы не любят иметь дело с гарантийными возвратами, слишком много волокиты в то время, когда можно деньги зарабатывать. В нормальных магазинах продавцы заинтересованы в продаже именно ХОРОШИХ вещей.@Алексей62, спасибо за рекомендацию эхолота,я всегда придерживаюсь мнения опытных людей а в магазине им лиж-бы впарить клиенту
У меня такой. Устраивает. Боковой обзор показыает даже рыбу не говоря о корягах.Всем привет,помогите с выбором по бюджету,правильный ли эхолот я рассматриваю для выезда на Обские просторы и Овх
August
Старожил
Поделиться: