Krasnik1986
Новичок
Подскажите стоит ли тратиться на sitka gear или finntrail также выдерживает 6-8 часов беспрерывного дождя?
Штаны не промокают во время рыбалки при непрерывном дожде 6-8 часов, если часто вставать и садится на мокрую лавку в лодке?Костюм АпексII GORTex, цена за комплект вместе с двумя слоями термо белья 25 тысяч
Второй год рыбачу в вейдерсах и куртке finntreil. Куртка паропроницаемость 7000. влагостойкость -20000 водяного столба. Я в ней в воду захожу, а не только под дождём использую. Покупал за 8000р. Да, влагостойкость вейдерсов такая же и позволяет находится в воде хоть сутки6-8 часов непрерывного дождя выдержит только плащ ОЗКа! Всё остальное,маркетинг!
Штаны не промокают во время рыбалки при непрерывном дожде 6-8 часов, если часто вставать и садится на мокрую лавку в лодке?
Костюм динамикс бердский тоже не промокает и не продувается, стоит 5000 р. Не могу себе объяснить- что бы могло меня заставить рыбачить под непрерывным дождем 6-8 часов?
С языка снял))))что бы могло меня заставить рыбачить под непрерывным дождем 6-8 часов
А я прогноз погоды смотрю и ни в какие ибиня в дождь/грозу/град/бурю/ураган не поеду. В случае внезапного и непредвиденного ненастья за полтора часа доберусь до сухого места с сухой опой.Уедешь в ибиня на 4 дня, а там дождь идет не прерывно, пару дней можно в шатре чай пить, а дальше..., да и не всегда хорошая погода совпадает с выходным или отпуском.