Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите выбрать леску для Фидера
- Автор темы kostolom
- Дата начала
gnk
Старожил
gnk
Старожил
червонец_НСК
Писатель-рыбак
На фото ширпотреб который не заслуживает внимания а тем более использования.
Alex7907
Писатель-рыбак
Не знаю но я ловлю уже не один год на озерах и Оби на плетенку + к ней еще флюрокарбон разных диаметров. Хотя в ящиках со снастями где то пару катушек с леской и валяется. Сейчас рыбачу на границе с кемеровской областью так здесь практически все сидят на леске. Да и в местных магазинах здесь я нормальной плетенки не видел. Не знаю с чем это связано, а и к флюру вообще какое то негативное отношение.
Alex7907
Писатель-рыбак
@kostolom, хочешь сэкономить бери как я все заранее зимой через интернет, а летом уже докупай в магазинах по необходимости . Только не ведись в интернете тоже на самое дешевое . Там ты наверняка сможешь купить леску и за 50 рублей как на твоем фото за 200 но лучше она ведь от этого не станет . Если будут нужны ссылки на какие то снасти в интернете пиши в личку. Если я брал что то похожее то смогу поделится ссылками на этот товар в интернете.
Деня
Писатель-рыбак
Интересно, появились адепты монки на стояке , до 30-40 метров , на карася
?
Если ловите моно 0.2 , то скажите какой ,(Шимано Техниум ,не предлагать ))))
?
Если ловите моно 0.2 , то скажите какой ,(Шимано Техниум ,не предлагать ))))
Безмотыльный
Активный рыбак
gnk
Старожил
Light
Активный рыбак
Если поставите что-то из того, что изображено на фото, то отстрелите кормушек на большую сумму.
Течение - это шнур. 0,1 - 0,16 - больше не надо.
Шок по обстоятельствам - если абразив, большие веса и дальний заброс, то ставите шнур, например 0,2. Если деликатная ловля, тонкие поводки, нет возможности фрик ослабить(рядом корчи и тд) , нет абразива и угол бровки позволяет, то ставьте монку.
Главное берите тонущую.
Течение - это шнур. 0,1 - 0,16 - больше не надо.
Шок по обстоятельствам - если абразив, большие веса и дальний заброс, то ставите шнур, например 0,2. Если деликатная ловля, тонкие поводки, нет возможности фрик ослабить(рядом корчи и тд) , нет абразива и угол бровки позволяет, то ставьте монку.
Главное берите тонущую.
Деня
Писатель-рыбак
Поделиться: