ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Посоветуйте минибойлы для ловли карася. Думаю, предпочтительнее плавающие или пылящие. Ваше мнение? Если можно, с фото. И где можно искать уже оснащённые, с петелькой для крепления на крючке?
Володь, тебе это зачем?.. Проще взять силиконовых колечек - крепить вообще не сложно... А лучше действительно, научиться вязать волосянной монтаж... нет там ничего сложного...И где можно искать уже оснащённые, с петелькой для крепления на крючке?
Согласен с тобой. Но пока не научился, то пробую облегчённый вариант. Что за силиконовые колечки?А лучше действительно, научиться вязать волосянной монтаж..
Володь, ну набери ты в ютубе - как связать волосяную оснастку... выскочит куча видео... Если не маньячить и не впадать в крайности, то ничего сложного там нет... Если что-то непонятно будет - можно же спросить...Согласен с тобой. Но пока не научился, то пробую облегчённый вариант.
Обычные, прозрачные, силиконовые колечки... в диаметре несколько мм.Что за силиконовые колечки?
Ну "море" может и не понадобится, а сортов 5-6 иметь, думаю, надо.Запахов и цветов море, впрочем как и "консистенций".
Обхожусь двумя: без запаха мягкая и с запахом бомжа твердая - хватает. Колечек силиконовых насыплю...... а сортов 5-6 иметь, думаю, надо.
Лёш! Я так понял, что ты занимался приготовлением бойлов. Я начал читать-смотреть кое-какие рецепты, но что-то не совсем понял концовку приготовления. Про варку понял, про жарку понял. А вот про сушку и микроволновку где-то мельком слышал, но не вник в тему. Хочу услышать твои советы и реукомендации здесь или в личке (на твоё усмотрение).а паче чаяния друг Леха накатает тебе своих ego-daits под твой (карасиный) вкус и цвет.
Владимир, Леха это мой друг и в этой части диалогов не присутствует. Ответа будешь ждать долго.Лёш! Я так понял, что ты занимался приготовлением бойлов. ....