Прошу прощения. Не успел зарегистрироваться а уже темы новые. На форуме не нашёл ничего по вопрому как механических , так и электрических мультипликаторов для морской ловли. Их выбор по весам вылавливаемой рыбы, сравнение моделей разных фирм, надёжность ну и цена...
Пишут о каком -то х-мастере, более надёжном, чем пен и т.д.
Хочу отправится на Север за треской и может повезёт палтусом... Никогда там не рыбачил, поэтому на русфишинге и др.форумах пытаюсь либо найти напарника или влится в какую-нибудь команду, но для этого думаю что и снасть должна быть подходящая
Поэтому хочу спросить у Знатоков по вопросу подбора соответствующих "мультиков", как обязательных пары механических, так и электрических
Пишут о каком -то х-мастере, более надёжном, чем пен и т.д.
Хочу отправится на Север за треской и может повезёт палтусом... Никогда там не рыбачил, поэтому на русфишинге и др.форумах пытаюсь либо найти напарника или влится в какую-нибудь команду, но для этого думаю что и снасть должна быть подходящая
Поэтому хочу спросить у Знатоков по вопросу подбора соответствующих "мультиков", как обязательных пары механических, так и электрических