Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лодка "Ракета" НДНД
- Автор темы iv.igger
- Дата начала
andrwww1
Писатель-рыбак
iv.igger
Бывалый рыбак
@andrwww1, Я извиняюсь конечно, но при чём тут накладка,при кочка и вылетить? Сила инерции при резкой оставновки на большой скорости, будет действовать на человека сидящем на любой поверхности, какой бы она не была. От "если на кочку нарваться" спасёт только руками держаться. На этой накладке не устаёт сидеть пятая точка целый день и она отлично гасит в волну удары по попе, снимает нагрузку на позвоночник. Это материал Airdeck, а не просто ёмкость с воздухом. Регулировкой внутреннего давления можно добиться очень комфортных ощущений, как при сидении во время остановки, так и на ходу. Я свои ощущения описываю, личные.
andrwww1
Писатель-рыбак
@iv.igger, не спорю сидеть удобнее.я просто выразил мнение..судя по толщине человек сидит выше борта.то есть не безопасно.я в том году на полных парах летел в ветер по не спокойной воде все норм тряска.но попала волна я чуть не улител за борт и и то что за румпель держался тоже не особо помогает.надо еще и ногами упираться чтоб не выпасть
iv.igger
Бывалый рыбак
Я ценю ваше мнение и выражаю своё, так же как и Вы вместе с личным опытом. Спасибо Вам за диалог.Толщина накладки, кстати её называют "Дутик" всего 7 см. Не намного поднимает она над банкой седока. А чтобы не вылететь на волне, надо соблюдать скоростной режим и угол атаки лодкой волны. А пассажиру при сильном волнении лучше сесть на дно лодки, во избежание неприятностей. Это обычные меры безопасноти.
iv.igger
Бывалый рыбак
Спасибо, я знаю, но я человек дотошный и меня интересует информация разных людей. Может тут есть тот,кого там нет. Вдруг мне кто поможет,а вдруг я кому помогу.про эти лодки немало на русфишинге написано
sunsetpeople2
Новичок
хз, у меня ракета 320, косяков не обнаружил. Единственное при заказе не удалось договориться чтоб низ баллонов усилили, но это самостоятельно сделал. Я не разочарован, в общем.
sunsetpeople2
Новичок
sunsetpeople2
Новичок
Addi1989
Писатель-рыбак
Поделиться: