Продам лодку с мотором

Surgeon333

Активный рыбак
Лодка Шкипер 260 НТ с мотором Парсун 3,6 л.с. На воде два сезона. Состояние лодки идеальное, без порезов, без проколов, не травит. Мотор в идеальном состоянии так же два сезона, регулярное полноценное ТО на Писарева 60 в Сиблодках (документы о прохождении покажу, в этом году пройдено менее месяца назад). Заводится с пол оборота, ничего ни разу не ломалось. В районе 5 выходов за сезон. Идеально для выходов по малым рекам и озерам. На Обь или море выходил при умеренном волнении.
Подходит для рыбалки одному или вдвоём, дискомфорта нет, передвигается со скоростью 15-17 км/час, мотор по расходу "нюхает бензин".
Причина продажи гонка вооружений, перешёл на огромный комплект.
Есть возможность теста на воде. Собирается в боевую готовность за 15 минут.
Разумный торг уместен.
139123
139124
139125
139126

Цена
33000 руб.
Телефон
8903049191девять
Имя
Кирилл
Город
Новосибирск

Surgeon333

Активный рыбак
@P.Ch, Добрый день! Конечно можно рассмотреть, если будет одновременно покупатель на лодку или лодка уйдет в первую очередь. По цене отдельно за мотор вижу 23 000 руб.

Surgeon333

Активный рыбак
Приветствую всех! Скину 1 000 руб. Итог за комплект 32 000 руб.

Surgeon333

Активный рыбак
Доброго дня! Цену снизил. Готов к дополнительному диалогу. Запрет на ловлю с лодки сняли по многим местам. Совсем скоро можно выходить на море. Действуйте... :)

Surgeon333

Активный рыбак
@icemn08,
Даже не знаю как лучше ответить.
Совести у Вас нет дорогой. :)
Вам предлагается качественый продукт в идеальном состоянии, практически новая лодка и мотор с ТО от профи. После этого ни одного выхода на воду, продукт намыт.
Я сразу на старте сделал отличную скидку. Объективно таких предложений практически нет, а Вы предлагаете отдать лодку за цену "килограмма помидоров".
Обратите пожалуйста внимание на соотношение цена-качество.
Готов даже с Вами выйти на воду для проверки и обучения, если в этом есть необходимость.
Ваша экономия уже на старте порядка 40% от магазинной цены.
Принимайте решение.

icemn08

Писатель-рыбак
@Surgeon333, у меня есть и лодка и плм. Маленькая весельная лодка мне нужна для охоты. А совесть я в детсаду на яблоко променял. И кстати, объективно Ваша лодка не стОит больше 5000. Такова правда жизни.

Surgeon333

Активный рыбак
@icemn08,
За 5 000 руб. можно приобрести максимум резиновую лодку, либо пвх до 2 м. без дна из сланей и без литрос-ликпаз (царапаную и с порезами и заплатками). Безусловно год выпуска и состояние будет соответствующим, иными словами старую, а это 90% травящую воздух по швам (которую необходимо подкачивать пару раз за рыбалку/охоту). Если Вы себе такой вариант подбираете - это Ваш выбор.

Мое предложение лодка с мотором - состояние близкое к новому с отличной экономией в сравнение с магазинными ценами. Прочный комплект способный перевозить двоих пассажиров (для рыбалки с другом на озерах, прудах и малых реках), либо в хорошем смысле для эгоиста. И главное мотор, который не подведет.

Efgensk

Новичок
Могу предложить 20000. Предложение действительно, пока жена о нем не узнала

Surgeon333

Активный рыбак
@Efgensk, 20 000 я так понимаю предлагаете за мотор... К сожалению это крайне низкая цена. Если за комплект тем более. Напомню, стоимость лодка + мотор 32 000 руб.

volgadon

Активный рыбак
Добрый день. Для рыбалки лодка есть. Рассматриваю комплект для охоты. Если решите за 25 готов забрать. Ничего личного, комплект хорош, но для рыбалки слабоват.

Surgeon333

Активный рыбак
Добрый день. Для рыбалки лодка есть. Рассматриваю комплект для охоты. Если решите за 25 готов забрать. Ничего личного, комплект хорош, но для рыбалки слабоват.

День добрый!
Лодку продал.
Мотор в продаже.

Surgeon333

Активный рыбак
Всем доброго времени суток!

Лодку и мотор продал. Тему можно закрыть.