Fisher-Man
Старожил
Итак, на радость всем любителям и спортсменам Ультралайта! Я стал эксклюзивным представителем ТМ Attack! в Сибирском регионе.
Это силиконовые приманки от украинских чемпионов, потрясающего качества, самых рабочих форм, размеров и цветов.
Цена за пачку, в которой от 12 до 15 приманок составляет всего 130 рублей!
В наличии весь ассортимент компании.
Так же приглашаю к сотрудничеству магазины!
В связи с сложившейся ситуацией, открытие выставочного зала с продукцией переносится на неопределенный срок, поэтому пока продажа будет осуществляться через заказ и по личной встрече.
Сейчас заказ доступен через прикрепленный прайс. Прайс с Вашим заказом Вы можете прислать мне на почту fish-sib@mail.ru, либо на Вотсапп.
В ближайшее время планируется создать удобную группу с товарами ВКонтакте.
Более детальные фотографии каждой модели в отдельности тоже будут сделаны.
Пока с удовольствием отвечу на все вопросы о продукции!
Заказать пока можно следующим путем:
1. Переходите по ссылке https://drive.google.com/file/d/1A-NzIH0xVAc-JNDTQJvYqTif8Gb1jFm7/view?usp=drivesdk
2. Скачивание прайс себе на устройство
3. Прайс с Вашим заказом присылаете мне на почту fish-sib@mail.ru, либо на мой Вотсапп
Это силиконовые приманки от украинских чемпионов, потрясающего качества, самых рабочих форм, размеров и цветов.
Цена за пачку, в которой от 12 до 15 приманок составляет всего 130 рублей!
В наличии весь ассортимент компании.
Так же приглашаю к сотрудничеству магазины!
В связи с сложившейся ситуацией, открытие выставочного зала с продукцией переносится на неопределенный срок, поэтому пока продажа будет осуществляться через заказ и по личной встрече.
Сейчас заказ доступен через прикрепленный прайс. Прайс с Вашим заказом Вы можете прислать мне на почту fish-sib@mail.ru, либо на Вотсапп.
В ближайшее время планируется создать удобную группу с товарами ВКонтакте.
Более детальные фотографии каждой модели в отдельности тоже будут сделаны.
Пока с удовольствием отвечу на все вопросы о продукции!
Заказать пока можно следующим путем:
1. Переходите по ссылке https://drive.google.com/file/d/1A-NzIH0xVAc-JNDTQJvYqTif8Gb1jFm7/view?usp=drivesdk
2. Скачивание прайс себе на устройство
3. Прайс с Вашим заказом присылаете мне на почту fish-sib@mail.ru, либо на мой Вотсапп
- Цена
- 130 руб.
- Телефон
- +79293030104
- Город
- Новосибирск