Грызлов отказался от онлайн конференции из-за неприятных воп

avanov

Активный рыбак
Грызлов отказался от онлайн конференции из-за неприятных вопросов
http://www.stringer.ru/publication.m...48&PubID=13067

17 марта в 13.00 в редакции «Газеты.Ru» должно было состояться онлайн-интервью председателя Госдумы и главы высшего совета партии «Единая Россия» Бориса Грызлова. Борис Грызлов планировал рассказать об убедительной победе ЕР на региональных выборах, о модернизации и инновациях. Однако юзеры Интернета устроили Грызлову флэш-моб. Большинство вопросов, которые они заранее прислали Грызлову, были крайне неприятны. Утром от Грызлова позвонили и отказались проводить онлайн конференцию...

Но 99% заданных вопросов были примерно вот такого плана:

Скажите пожалуйста, Борис Вячеславович, можно ли фильтром ученого Петрика очистить воду получаемую из сосулек сбитых лазером, о котором говорила Ваш однопартиец, губернатор Санкт-Петербурга, госпожа Матвиенко? (Андрей)

Борис Вячеславович, а когда будут введены налоги на воздух (согласно объему легких) и осадки? (Мария)

Борис Вячеславович, добрый день! Подскажите, пожалуйста, кроме государственной программы "Доступное жилье" планируется ли запуск других юмористических программ? Например "Качественный ВАЗ" или "Честный чиновник"? (Алексей)

Гражданин Грызлов, как вы намерены разобраться с кровавым наследием Сталина - своими руками или с помощью западных коллег? (Ferrat)

Г-н Грызлов, планирует ли Ед. Россия принять закон о введении налога за нахождение за чертой бедности? С введение такого налога быть бедным станет невыгодно! (gosu)

Да-а! Почитал вопросы... Борис Вячеславович, думаю у Вас есть какая-нибудь недвига за рубежом. Ибо нельзя Вам тут... (Петр)

Борис Вячеславович, я прочитал вопросы, которые Вам заданы в предыдущих комментариях, и согласен с Вами - этому народу нельзя разрешать иметь оружие, и, конечно же, нельзя ему разрешать всякие референдумы. Народ ещё не дорос до власти, такими темпами надо ещё ждать поколения два-три пока сменится - неправильный народ вымрет, а правильный останется. Полностью поддерживаю Вашу политику. Благослови Вас Яхве! (Бер Лазар)

Ваша партия приняла законы, отдающие давно построенные дороги в руки очередной корпорации. Строились эти дороги одними, а денежки будут загребать другие? Когда планируете ввести плату за воздух? (Ольга)

Золотой, ты человек Борис Вячеславович. Все о людях, и о людях. Отдохнуть тебе надо. (Игорь. Самара)

заработная плата в институте - 8000 рублей, квартплата - 4000 рублей, проезд на работу - 1000 рублей. Вопрос: сколько яблок у дочки Маши? (Кристина)

Борис Вячеславович, здравствуйте. Как вы считаете, является ли перспективным использование нанотрубок в газо- и нефтетранспортной системе? (Анатолий)

Борис Вячеславович, явилась ли для Вас неожиданностью та, мягко говоря, неприязнь, с которой относится к "Единой России" подавляющее большинство людей, задавших свои вопросы? Или у нас в стране два разных народа - один пользуется Интернетом, а другой ходит на выборы? (Аркадий)

Борис Вячеславович, когда в Россию вернется крепостное право? (Роман)

Борис Грызлов, как считаете, будет в России еще одна революция? Если нет, то на чем основывается ваш оптимизм? (TrZp)

Здравствуйте, скажите а правда что народ в России не тот? Нигилистичен, и склонен к коррупции? А партия "Единая россия" наоборот? (Sergey R)

В какие страны мира уедут депутаты ЕР после революции? (Вася)

Уважаемый Борис Вячеславович! Я хочу говорить только с Вами ! Спасибо Вам! Спасибо Вам за всё! (Валентина Николаевна)

Борис Вячеславович, скажите пожалуйста, когда из Нижегородской области уже заберут Шанцева? Мне кажется он уже обеспечил и свою старость и старость детей и внуков. Может быть уже хватит? (Михаил С.)

У меня два вопроса: 1. Скажите, Вы уже выбрали страну, в которой будете жить, когда оставите свой пост? 2. Считаете ли Вы, что в этой стране Вам удастся скрыться от желающих напоить Вас, например, "Чистой водой"? (Игорь Львович)

Скажите, пожалуйста, какую минимальную сумму нужно украсть в Росии, что бы за это уже ничего не было? (Игорь)

Уважаемый Борис Вячеславович! Как вы думаете сколько времени осталось у вас и у вашей партии? Умеете ли вы шить рукавицы? (Дмитрий)

Не собираетесь ли вы в командировку, например, на Луну? Вместе с наиболее видными деятелями партии "Единая Россия"? (Илья)

Как Вы можете объяснить черезвычайно низкую (менее 30%) явку избирателей в Калуге? (Павел)

Я люблю Единую Россию!! Как я могу завести с Единой Россией ребенка? (Владимир Ильич)

Почему все ГИБДДшники толстые? (Олег)

Борис Вячеславович, почему Вы ведете себя как бессмертный? (Борис)

Как вы думаете, у патриарха Кирилла хватит полномочий чтоб отпустить грехи единороссов вообще и ваши в частности? (Borisovich)

Мне одному кажется, что это интервью сорвётся в последний момент? (Костик)

Два вопроса: Гомоморфизм: чему изоморфен образ группы? И в чём разница между гомоморфизмом и изоморфизмом? (Борис)

Почему чиновник уходя на пенсию получает 75 процентов от зарплаты а рабочий тоесть БЫДЛО только 20 процентов (Покрышкин)

В Конституции наше государство обозначено как социальное. Как согласуется с Конституцией принятый в Думе закон о фактической отмене бесплатного образования и бесплатного медицинского обслуживания? (Татьяна)

Уважаемый Борис Вячеславович! Какие средства Вы собираетесь использовать, чтобы не отвечать на задаваемые вопросы? (Виктор)

В 10 утра Борис Грызлов, сказавшись на большую государственную занятость, отказался от интервью.
Остальные вопросы здесь http://www.gazeta.ru/interview/nm/s3337 ... ml?allq900

коля-лариса

Старожил
Да блин. Даже затруднясь сказать грустно это или смешно. Плакат очень понравился. Закажу себе футболку и флаг на катер.Кстати Здравствуй.

5dd1

Писатель-рыбак
Борис Вячеславович, а когда будут введены налоги на воздух (согласно объему легких) и осадки? (Мария)-Неудивлюсь,если скоро так и будет,демократы хреновы,все под запад,канают,только там за бугром все для народа,а унас все для хапуг.Впринцыпе,чему удивляться,все как обычно через Ж......пу.

Alex-Mira33

Бывалый рыбак
Я рад, что сейчас ЕДРО теряет свои позиции, а КПРФ, наоборот, упрочила (улучшила) своё положение!

НЕМО

Писатель-рыбак
Alex-Mira33 сказал(а):
Я рад, что сейчас ЕДРО теряет свои позиции, а КПРФ, наоборот, упрочила (улучшила) своё положение!
по гулагу , тотальному дефициту , сносом церквей заскучал ? единоросы конечно оторвались от жизни (задержались ребята молеха )

Tima

Moderator
Команда форума
Алексей, вы не знаете как мы жили тогда, это пиндёшь про тотальный дефицит, просто надо было кому-то переплатить.

водянной

Moderator
Команда форума
Это что? Весеннее обострение или неистребимая тяга русского человека перетереть политические вопросы?.. :mrgreen:

Tima

Moderator
Команда форума
Да не хочу я перетирать ничего, просто не люблю ,когда путают понятия обо всём. Не было так хреново, как сейчас говорят долбаные демократы.

Волан

Активный рыбак
Было,не было.Какая разница?Старого не вернуть,да и "этому"-не бывать.Всё в этой жизни скоротечно,и нет ничего постоянного.На смену ночи приходит утро.Если уж такая машина как Ком.партия Сов.Союза канула в Лету...Что уж говорить о других.Как говорится-Мне что белые,что красные,лишь бы войны не было и дети здоровыми выросли.А свои интриги пусть они плетут сами.Каждый стремящийся к власти априори не может иметь нимб над головой. :roll:

Штопор

Писатель-рыбак
Волан сказал(а):
Было,не было.Какая разница?Старого не вернуть,да и "этому"-не бывать.Всё в этой жизни скоротечно,и нет ничего постоянного.На смену ночи приходит утро.Если уж такая машина как Ком.партия Сов.Союза канула в Лету...Что уж говорить о других.Как говорится-Мне что белые,что красные,лишь бы войны не было и дети здоровыми выросли.А свои интриги пусть они плетут сами.Каждый стремящийся к власти априори не может иметь нимб над головой. :roll:

Аминь.

avanov

Активный рыбак
водянной сказал(а):
Это что? Весеннее обострение или неистребимая тяга русского человека перетереть политические вопросы?.. :mrgreen:
да не Лёха эт я для того сделал чтоб у некоторых не вызывало сомнений насчёт написать письмо презику))) всё равно вас там не поймут(((

НЕМО

Писатель-рыбак
tima сказал(а):
Алексей, вы не знаете как мы жили тогда, это пиндёшь про тотальный дефицит, просто надо было кому-то переплатить.
переплатить по тому , что и так всё было ? ты сейчас много платишь за пропуск в магазин ? гулага тоже не было ? и попов не резали и стреляли ? сталин то хоть был ? чота ты меня совсем запутал... я радовался когда пришёл путяша (укрепление государства налицо ), но пора и честь знать ....

Tima

Moderator
Команда форума
Я маленько ошибся в формулировке. Когда мне была нужна колбаса и мясо, то я шёл в коопторг, были такие магазины... И покупал, что хотел, но чуть-чуть дороже. Шмотки покупал на барахолке, что многие и сейчас делают.

Tima

Moderator
Команда форума
Волан сказал(а):
Согласен на 100%!

doctor2006

Новичок
Re: Грызлов отказался от онлайн конференции из-за неприятных

В России при любой власти жизнь простых любей была е++ная (у каждого свои две буквы).............ИМХО

филатов

Старожил

tima сказал(а):
Я маленько ошибся в формулировке. Когда мне была нужна колбаса и мясо, то я шёл в коопторг, были такие магазины... И покупал, что хотел, но чуть-чуть дороже. Шмотки покупал на барахолке, что многие и сейчас делают.
Только раньше, что бы купить путёвую шмотку на барахолке, нужно было копить на неё чуть ли не год. А появление колбасы в холодильнике было равносильно большому празднику.

Alex-Mira33

Бывалый рыбак

филатов сказал(а):
Только раньше, что бы купить путёвую шмотку на барахолке, нужно было копить на неё чуть ли не год. А появление колбасы в холодильнике было равносильно большому празднику.

Филатов, но сейчас колбаса невкусная! Лимонад, например, сейчас тоже плохой! В советское время колбаса и лимонад в несколько раз лучше (вкуснее) были!

AVGAN

Писатель-рыбак

я б такую наклейку на тачку начепил бы :D