Ваш регион: Новосибирская обл

Спиннинг,разрешенная снасть???

SERHIO

Новичок
Уважаемые рыбали,во время осеннего запрета на вылов рыбы, в правила рыболовства были внесены изменения,( спиннинг прировняли к удочке) и разрешили им ловить.Будут эти изменения действовать во время весеннего запрета и можно ли будет ловить на спинниг???

Гриня

Старожил
SERHIO сказал(а):
Уважаемые рыбали,во время осеннего запрета на вылов рыбы, в правила рыболовства были внесены изменения,( спиннинг прировняли к удочке) и разрешили им ловить.Будут эти изменения действовать во время весеннего запрета и можно ли будет ловить на спинниг???
На сколько я знаю бумага на подписании в Москве, и официального разрешения еще нет

SERHIO

Новичок
Но осенью, во время запрета ловили с берега,и документы на сайте размещали о внесенных изменениях.

Гриня

Старожил
SERHIO сказал(а):
Но осенью, во время запрета ловили с берега,и документы на сайте размещали о внесенных изменениях.
Это было решение на осенний запрет, а утверждение закона о приравнивании спина к удочке в НСО еще не подписанно ,хотя могу ошибаться

водянной

Moderator
Команда форума
А я вот думаю, что весенний запрет нужно соблюдать всем... И поплавочникам тоже... Нерест же! Неужели месяц нельзя потерпеть?..

slider

Старожил
если осенний запрет, в том числе с лодок- полный бред. То по весеннему, однозначно согласен с предидущим постом

коля-лариса

Старожил
водянной сказал(а):
А я вот думаю, что весенний запрет нужно соблюдать всем... И поплавочникам тоже... Нерест же! Неужели месяц нельзя потерпеть?..
Присоединяемся к мнению

водянной

Moderator
Команда форума
О как! А я думал запинают меня с таким мнением... Оч.рад.
Однозначно согласен с Владимиром(slider), осенний запрет - полный бред. Типа нерест ценных пород рыб... Кто последний раз ловил нельму на спин в черте города?.. Думаю что оч.давно... Да если и ловил кто-то, то сколько?.. одну... две... на весь город?..
Имхо, браков надо давить, а не спиннинг запрещать... ;)

северянин087

Писатель-рыбак
Солидарен с предыдущими высказываниями.И как же будет этой весной?-мы будем потерпеть,а браки будут выбивать остатки...Тогда надо брать мелкашку и по берегу,-в поисках незаконопослушных(я о браконьерах с сетями и электроудочками).Прошу прощения,что выпалил не в той ветке.Просто этот слой населения-мои враги навсегда

Рубикон

Старожил
А я счетаю, что весной запрет на спин. ненужен. Рыбу я отпускаю, а вот кроме спинингистов, БРАКИ больше никого не боятся и сети кроме нас никто не режет.

vpticin

Писатель-рыбак
Ой, мужики, допишитесь, устроят вам запрет по весне на все снасти (по просьбам трудящихся) :!:

водянной

Moderator
Команда форума
Если при этом и бракам жесткую зачистку устроят, да не выборочно, а всем без разбору - я готов весь весенний запрет даже к воде не подходить... :shock: :cool:

Tima

Moderator
Команда форума
водянной сказал(а):
Если при этом и бракам жесткую зачистку устроят, да не выборочно, а всем без разбору - я готов весь весенний запрет даже к воде не подходить... :shock: :cool:
100% согласен, никогда в запрет не ловил, но всегда наблюдал браков на воде.

fishcin

Писатель-рыбак
Рыбники одни из первых браков, либо крышуют браков у нас! Как они себе могут устроить чистку?

Tima

Moderator
Команда форума
fishcin сказал(а):
Рыбники одни из первых браков, либо крышуют браков у нас! Как они себе могут устроить чистку?
Где факты? Привыкли мы- менты козлы, политики продажные... А вот то , что работать у нас никто не любит- это факт.

НЕМО

Писатель-рыбак
tima сказал(а):
какие , тебе , нужны факты ? приезжай к нам в барниаполь по открытой воде например на протоку две воды , увидишь как гимсовский корабль (не катер )приезжает к бракам и потом спокойно уезжает (естественно не знают они , что это браки , что протока вся в сетях и не скрытых , а висящих на полторашках . просто закурить подъезжают попросить ) , совершенно случайно не заходя далеко в протоку . что бы сетки не порвать .