Formula00100
Новичок
Доброго дня! Хочу такую лодку, а в сети очень мало информации- поделитесь мыслями, знаниями, опытом. Премного благодарен!
Да да, как только я увидел ее в профиль, то сразу стало ясно, что по волне она ходит лучше остальных...Что касается размера?!- ну тут...пару сезонов отрыбачили с товарищем на 335 размере и, я бы не сказал, что прям тесно и т.д, а во Фрегате кокпит больше, чем у некоторых лодок даже 340ых.,вообще вопрос с размером пока открыт- могу и 350 взять, но разница в цене не адекватная, что ли...Пользуюсь Фрегатом, правда 310. Покупали, вроде бы, году в 2013-2015. Активно использовали прошлый и позапрошлый года. Лодкой полностью доволен. Единственное, если лодка долго простаивает, лучше приспускать баллоны и киль. У меня немного выгнуло дно из-за хорошо накаченного киля. А в остальном - проблем не было с лодкой. На волне достаточно хорошо себя ведёт. Но, как мне кажется, 310 и 330 больше подходят для одного человека. Если два и более, то лучше брать размеры от 360.
ну я поменьше буду)), да и возить собираюсь в собранном виде...судя по вашим желаниям- фрегат не плох. Вот вопрос, как к практикующему- вот эти скругленные окончания не влияют на брызги и т.д.?Мы с товарищем сами не маленькие - рост более 180 у обоих, а общий тоннаж - около 220 (100 + 120). Так места не особо много - хотелось бы более. В недалёкой перспективе есть желание приобрести 430F
Что это за "рекламная волна" ?