VladimirAF
Новичок
Здравствуйте уважаемые участники сообщества.
Меня зовут Владимир и я представляю компанию "Аргентум-Fishing"
Наша компания является производителем рыболовного оборудования для спортсменов и любителей рыбалки.
Рыболовные платформы на 36-й ноге, кресла, обвес, комплектующие и многое другое.
Тоже самое, что и "Волжанка" и "Флагман", только в оранжево-черном цвете и гораздо дешевле.
Наверняка, многие уже наслышаны о нашей компании и приобретали наш товар. Тематика сейчас крайне популярна, тем более подходит сезон )
Сейчас мы ищем партнеров по совместной реализации, проще сказать - оптовых покупателей. Цены очень комфортные, хорошая маржинальность, максимально удобная логистика.
Мы имеем два склада и шоу-рум в Москве, склад в Благовещенске и склад в Хабаровске.
В данной ветке представлю нашу продукцию и буду рад вашему отклику! )
Электронная почта для связи - 9333@argentum-fishing.ru
Мой прямой номер (звонок бесплатный): 8-800-550-33-13
Тел/WhatsApp/Viber - 89244489333
Наш сайт: argentum-fishing.ru
Меня зовут Владимир и я представляю компанию "Аргентум-Fishing"
Наша компания является производителем рыболовного оборудования для спортсменов и любителей рыбалки.
Рыболовные платформы на 36-й ноге, кресла, обвес, комплектующие и многое другое.
Тоже самое, что и "Волжанка" и "Флагман", только в оранжево-черном цвете и гораздо дешевле.
Наверняка, многие уже наслышаны о нашей компании и приобретали наш товар. Тематика сейчас крайне популярна, тем более подходит сезон )
Сейчас мы ищем партнеров по совместной реализации, проще сказать - оптовых покупателей. Цены очень комфортные, хорошая маржинальность, максимально удобная логистика.
Мы имеем два склада и шоу-рум в Москве, склад в Благовещенске и склад в Хабаровске.
В данной ветке представлю нашу продукцию и буду рад вашему отклику! )
Электронная почта для связи - 9333@argentum-fishing.ru
Мой прямой номер (звонок бесплатный): 8-800-550-33-13
Тел/WhatsApp/Viber - 89244489333
Наш сайт: argentum-fishing.ru