тула река

biznesonkak.

Писатель-рыбак
летом на тулке от дамбы 8 марта и выше летом ловиться неплохой карась до 500гр и выше., окунишка. ( я ловил 50-120гр) Лучше на спиннинг берет. говорят есть щука. ловитиь не ловил, но видел как карасики 100-200гр спасались бегствлм от явно большого хищника. много мелкой верховки, редко попадается гольян. А ниже дамбы и далее много ельца- лучше берет : короткое удилище с кивком, мормышка, червяк или мотыль

_Лёша_

Новичок
Лично ломал там удочку-телескоп об очень большую рыбу, кто был не знаю но народ говорил что там и сазан водится, правда было это лет 12 назад и еще сетями ее перегораживают от берега до берега через каждые 20-30 метров тоже видел.

biznesonkak.

Писатель-рыбак
Да сетей там тоже бывает немеренно. травы с ряской меньше даже бывает. я в прошлом году за один день насчитал только7 местных сетей. Спиннинг бросить негде.

berserker.76

Новичок
в устье 8 мая 2009 взял две мамки щуки(3,5и2,7 кг)на меппс нулёвку-хотел поимать окуней на праздник покоптить.в итоге через 40 минут после начала рыбли пошёл домой-мне лишнего не надо ;)

biznesonkak.

Писатель-рыбак
ширину посмотри в дубльгисе. глубина от 05мдо наверное м 6 в разных местах летом в устье уже не рыбачу, тем более что оно в городе. дамба от поста гаи по ордынской трассе минут 10-15 езды. вот про это я имел в виду