yansib2
Бывалый рыбак
Добрый день.
Подскажите есть ли платная рыбалка возле дамбы ГЭС?
Где лицензию покупать?
Подскажите есть ли платная рыбалка возле дамбы ГЭС?
Где лицензию покупать?
Скорее всего вообще запретят, так же как и на канале. Раз уж отобрали кормушку, значит ни кому не будет счастьяТеперь вопрос или откроют рыбалку до маяка без лицензии, или какую хрень придумают и вообще запретят!
Это блатные сидят, если в друзьях мусора есть, значит тоже можешь рыбачитьЯсно. Спасибо за информацию.
Просто смотрю народ рыбачит
В день по 25 тыров, не вкладывая ни во что - это плохая кормушка?@kvad, кормушку отобрали?? Это вы о чем? 260 руб за лицензию?)))) Вы серьезно? И еще вопрос кто отобрал и у кого? Посвятите во всезнающие))))
Мужики ну ёлы палы вы че хотите что бы вообще рыбы не осталось в оби?!?! Если разрешат всем и везеде рыбачить то я больше чем уверен что там будет просто ...дец. И я не понимаю о каких таких деньгах вы говорите что мало??? И главное кому??? Насчет браконьеров я согласен на 100% с ними нужно покончить раз и навсегда, но если снимут запрет то их станет в разы больше.@kvad, По идее не должны запретить, оснований нет! В других регионах спокойно рыбачат 500м от плотины! Просто наши власти оборзевшие! Все денег им мало! И браки себя вольготно чувствуют у плотины!
Понимаешь, приедет другой человек, а ему скажут "Кончились путевки!" вот в этом проблема!Я лично приезжаю летом на броню покупаю путевку и спокойно рыбачу на спиннинг и нет никаких проблем.