Slava_AMS
Активный рыбак
В веду активной работы команды Fishingsib по продвижению спортивно рыболовной культуры в массы по средствам проводимых фестивалей и соревнований многие рыбаки стали задаваться вопросами, а как же повысить свою результативность и успешность в рыбной ловли? Эта ветка для тех кто хочет улучшить свои результаты более правильным оснащением лодки и катера. Проведя опрос многих людей я понял что в Новосибирске нет качественного сервиса по установке дополнительного оборудования на лодки, и в этом плане мы сильно отстаём от наших западных братьев рыбаков из Москвы, Питера и с Волги конечно!
Я призываю всех водномоторников
1. Делиться в данной ветки примерами установленного тюнинга на вашем судне (что сделали, как, кто делал, довольны или нет).
2. Писать о том, что хотели реализовать на лодке но не нашли в нашем городе.
3. Помогать тем у кого не хватает опыта для установке оборудования но есть желания и руки сделать это самостоятельно.
4. Выкладывать удачные примеры заряженних лодок в Сибирском регионе с комментариями кто и где делал. (только не надо толкать примеры от BotmasterPRO и Прокатись.ру только сибирский регион достигаемый для наших собратьев по оружию)
Я призываю всех водномоторников
1. Делиться в данной ветки примерами установленного тюнинга на вашем судне (что сделали, как, кто делал, довольны или нет).
2. Писать о том, что хотели реализовать на лодке но не нашли в нашем городе.
3. Помогать тем у кого не хватает опыта для установке оборудования но есть желания и руки сделать это самостоятельно.
4. Выкладывать удачные примеры заряженних лодок в Сибирском регионе с комментариями кто и где делал. (только не надо толкать примеры от BotmasterPRO и Прокатись.ру только сибирский регион достигаемый для наших собратьев по оружию)