Всем привет. Был уже кто-нибудь на льду? Как обстановка ледовая? Что по рыбе? Интересует в первую очередь сорога.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бердский залив. Лёд 2019-2020.
- Автор темы Антошка
- Дата начала
Прийдется отвечать самому себе... Поехал вчера уже поздно вечером на разведку в район Лазурного, лёд есть, люди ходят. Побрел, на залитом после строительства ГЭС толщина льда 10-12см, стоит выйти на старое русло Берди, хопа лёд 4-5см, но проходим. Бурился в темноте, посидел до 20.00 на двух закормленных точках с глубинами 6м и 7,5м , поклевок не видел. Сгребся и домой почапал. Возле берега лёд трещал, но народ свободно переходил на противоложный берег, когда я прибыл они возвращались оттуда. Кто чего ловил не знаю были далеко, спросить было не у кого.
NightNahal
Новичок
Сидел вчера возле л/с Бердчанка, окунь размером с палец, крупнее не было. На противоположной стороне Берди возле хомутины была толпа народа, без палаток, видимо судака драли, до них лень было идти да и как-то ссыкатно пока что.
Михалыч
Учредитель сайта
Возле Бердского мыса, там где первый лед содрало ветром, новый довольно тонок, не более 4см.
Диман1975
Активный рыбак
Сорога нынче бастует?
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
@NightNahal, А как они проезжают до хомутины. Я так понял - через Новый посёлок. А где сворачивают с дороги к реке?
Михалыч
Учредитель сайта
@ЯМАЛ-БЕРД,
Как правило от д.о. Лазурный
Как правило от д.о. Лазурный
указатель "Санаторий Лазурный"@NightNahal, А как они проезжают до хомутины. Я так понял - через Новый посёлок. А где сворачивают с дороги к реке?
Да, всё верно, едем до Лазурного, а там 10 минут ходу по льду. Там то я и шорохолся в воскресенье, в районе этой хомутины. Но группа народа вечером наоборот была под противоположным берегом, в районе л/с Бердчанка.
КорольСевера
Новичок
в сезон жидкой воды на Хомутине бывают раздачи, а вот по зиме как там? Те же точки +- работают? Или не работают?
Дело к выходным, сорогу никто не встречал нынче? Можно в личку, если секретная информация.
Kamakee
Писатель-рыбак
*щас_будет_вопрос*
для не местного, куда посоветуете поехать на бз? где оставить машину?
для не местного, куда посоветуете поехать на бз? где оставить машину?
Где сорога в этом году? Как-то тревожно за неё, неужто мелкосудак всю съел?
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Машину лучше оставить у Аванпорта и прогуляться пешочком вдоль берега.... ну до Бурмы. Ах, какой моцион! Какое обилие ...свежего воздуха!куда посоветуете поехать на бз? где оставить машину?
мужик_в_ушанке
Новичок
Приветствую коллег! Сорога есть только не берет что то, окунь буйствует.
Fillarett
Новичок
@мужик_в_ушанке, Наличие сороги как определили? в камеру?
Fillarett
Новичок
Как там сорога на БЗ? Есть новая иформация?
kvad
Старожил
Я был две недели назад напротив лесенки, до обеда поймал два подъязка грамм по 300 и несколько сорожек мелких
pavelviktorov
Новичок
Не понравилась мне зимняя рыбалка в этом году, совсем не шло.
Поделиться: