Ваш регион: Новосибирская обл

Прогноз погоды

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
РП-5, ГисМетео и "погода" здесь, на форуме, в правом верхнем углу. Сравниваю показания и иногда вижу существенные различия. Какой прогноз точнее, кто-нибудь делал сравнительный анализ? Кто какого придерживается?

Bezrukov

Старожил
Как вариант реальное время +/- 1 день с возможностью видеть по часам то это вот Погода выбираем слева вверху,что хотим видеть температуру,осадки или ветер и смотрим

Cthutq40

Старожил
https://www.windy.com/
Рекомендую...
Есть одноимённое приложение.
Выбрать в меню температура или дождь.... и нажать плей. Погода наглядно на карте на пару недель.

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Обещают пАру тёплых дней, но по числам из трёх источников прогноза разнятся числа с осадками. Где найти самый точный прогноз?

Апостол

Moderator
Команда форума
Компилирую в мозгу эти два прогноза, и делаю выводы. Смотреть не раньше, чем за сутки. А лучше вечером перед выездом. А ещё лучше утром выйти на улицу, и посмотреть. 🙄

grey64

Старожил
Я тоже перед поездками смотрю windy. com, про дождь всегда все по чесноку...

Апостол

Moderator
Команда форума
@grey64, с позволения поправлю. Винди проектировали по моей информации сёрфингисты, и им важен ветер. С дождём часто сайт ошибается, с ветром - почти никогда. Карту дождей показывает яндекс погода кстати неплохо, на ближайшие два-три часа.

grey64

Старожил
Не знаю, Саш, как то мотался по области, дождь начинался и заканчивался с точностью до 10минут от утреннего прогноза.
Неоднократно, маршруты на весь день(Маслянино, Сузун..)