Ну не обижайся... :roll: Если оч.хочется, думаю парни согласятся взять еще одного, но под честное слово место не палить...Механник сказал(а):Ну ладно и на том спасибо.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возьмите на линя
- Автор темы евген_к
- Дата начала
Механник
Новичок
А кто вам мешает ехать подальше от города.
Механник
Новичок
Я например всегда уезжаю на все выходные туда где даже телефон неберёт.
PavelMikin
Старожил
Подальше я знаю место и даже не одно! Но! смысла ехать туда особого нет!
А на это место думаю соберемся!
А на это место думаю соберемся!
Респект!fisher-man сказал(а):Я всю рыбу там отпускаю.
Леху с его бригадой попросим, они нам помогут все сети убрать...fisher-man сказал(а):Хватит там местных с сетями.
PavelMikin
Старожил
Просто сам люблю компании, а туда для компании далековато!
Fisher-Man
Старожил
Короче приходите все на собрание, обсудим. А сети надо убрать, жалко водоёмчик
Того же мнения...Zakir сказал(а):Я думаю, что песня получится, а не поездка.
Типа мы все здесь нормальные...Zakir сказал(а):Места не сдам, но без брата не поеду. Он такой же маньяк как и я.
Механник
Новичок
Это точно
PavelMikin
Старожил
Отлично!
Fisher-Man
Старожил
Тока там дачи, ехать надо пока купальный сезон не открыли. Клёв самый лучший с 4 до 9 утра.
Гриня
Старожил
Закир,за линем в Сузун с тобой поеду с удовольствием ,ехать надо ближе к середине июня или к концу,будем смотреть по температуре воды,при температуре 15-17гр у линя преднерестовый жор самое отличное время для ловли,главное подготовся в плане матчасти снасти прикормки и т.д., я там щуку буду лловить а вас на лодке поставлю на точку где линь собирается перед нерестом,кстати бери и нахлыстовый инструментарий пригодится точняк,более подробная инфа на собранииZakir сказал(а):Ну вы братцы даете!!! квартиры и явки меняете, як революционеры! С щукой в Сузуне я понял, а линь там точно есть? Я его поймаю?!
Ramil
Писатель-рыбак
Тоже хочу на линя... Давненько не ловил...
PavelMikin
Старожил
О Рамиль! Будем рады
Djek
Новичок
есть , но маленький и мало , в ельцовке , могу показать , если повезёт можно с 2 лодошки поймать , 8-952-941-84-54 алексей , без корыстно или можем общее найти в фильме про алтай .
_Лёша_
Новичок
Вот тоже мечта - именно за линем.
Коршун
Писатель-рыбак
Да уж Линя я б тоже потаскал!!!! просится не буду !! но имейте в веду !! тож на удочку кое что могу!
Коршун
Писатель-рыбак
Я так понял! здесь все друг друга знают? так по выбору?
Fisher-Man
Старожил
Если вдруг линь не будет клевать карася золотого точно наловим! Крупного!
Fisher-Man
Старожил
Приходите на следующее собрание - познакомимся. А я Вас знаю . Лично.
Поделиться: