Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужен напарник
- Автор темы Fordovod
- Дата начала
nima
Писатель-рыбак
Lodirev
Писатель-рыбак
до 7 метров нормальный ветер..вот бывает до 25м порывы.тогда весело!опять же на море)))
nima
Писатель-рыбак
https://www.windy.com/55.030/82.920?500h,55.024,82.920,14,m:fcSaitn
у бибихи по полям, как раз разгонит до шквального
у бибихи по полям, как раз разгонит до шквального
bronx
Новичок
вотсап щас пиши 89231068899
есть идея другая
есть идея другая
nima
Писатель-рыбак
ездили, как прошло?
КорольСевера
Новичок
Готов составить компанию на первый, второй, третий и т.д. лед. Ловить умею. Пью в меру
borisklyev
Старожил
Готов составить компанию на первый, второй,третий,и т.д и т.п. и крайний лед,есть авто,есть две лодки, одна с мотором,ПОЛАДКИ нет,на рыбалке не пью,готов на своей машине ехать,могу и на бензин подкинуть и смотреть в окно как пассажир.Живу в Калининском районе, места знаю,иногда получается ловить рыбку.
О
Орлик
Guest
Борис клюев,ваш возраст?
borisklyev
Старожил
легавый
Писатель-рыбак
Иногда когда братья по "оружию" заняты тоже хотелось напарника на вылазки на встречу с природой, с ожиданием чуда, есть все.........! Рыба для нас не главное. В одного ну ни как, и в итоге много раз сидел смотрел в окно и утирал, скупые мужские слезы, особенно когда смотрел на видео Николаевны и Война. Хвала им и респект. С уважением легавый.
alex26
Активный рыбак
@borisklyev, В Калининском районе где территориально? Я на Учительской
borisklyev
Старожил
rybak19503
Бывалый рыбак
amurec
Новичок
polkovnikm
Новичок
Друзья-коллеги! Зовите и меня в напарники, когда задумаете поездку на рыбалку. Мне 56 лет, алкоголь-табак не интересует, учусь всему и всегда, опыт и инструментарий имеются. Живу на улице Есенина. Телефон 9139306877, Михаил
borisklyev
Старожил
@polkovnikm, Добрый день, машина есть?
Поделиться: