Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупка мотоцикла
- Автор темы Alex20011
- Дата начала
Bezrukov
Старожил
Видимо задавая такой вопрос лучше не покупать. Ваш вопрос сравним с :стоит ли покупать авто,стоит ли жениться,заводить детей,стоит чистить зубы 2 или 8 раз в день
О
Орлик
Guest
Зачем учились?
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Многие "пришли в мото..." в юношеском возрасте, а иные - и в детском. Мечтал прокатиться? Мол, на трассе газану - все машины сзади... Ну прокатись! А жена "на берегу"? А ребёнок родится - коляску к мотоциклу прицепишь? Не-е-е! "Не жили богато - не хрен начинать".
@Alex20011, Это вы специально зарегались на рыболовном форуме, чтобы потрыньдень про покупку мотоцикла?.. Есть же профильные форумы... Или здесь прикольнее?..
Тоже люблю мотоциклы, но не практично в Сибири... бОльшая часть года не сезон... с хранением проблема, если не в частном доме живешь... ну и самое главное - опасно это очень...
Тоже люблю мотоциклы, но не практично в Сибири... бОльшая часть года не сезон... с хранением проблема, если не в частном доме живешь... ну и самое главное - опасно это очень...
sergsky-2019
Новичок
Мотоцикл -штука серьезная и ответственная. Но если хороший опыт вождения, почему бы и нет.
Последнее редактирование модератором:
Уже не ясно... Спамов быстро обломаем...
NightNahal
Новичок
Мотоцикл дело хорошее, но про хорошую экипировку тоже забывать нельзя.
Midyancole
Новичок
Зависит от того, что вам дороже. Если мотоцикл - то покупайте, если жена - то нет. Я за адреналин, но до брака. Потом мы несем ответственность друг за друга. И лично я бы не хотела, чтобы мой муж овдовел только потому, что мне захотелось на мотике кататься. И наоборот
Пенсионер
Писатель-рыбак
@Alex20011, Скажите, а совет, покупать себе спиннинг или нет почему не задаёте? На этом сайте будет уместнее и привлечет больше участников(внимания)...
Обычно, если хочешь, то приобретаешь.... Конечно, приобретают все по разному. Кто то пошел и купил. Кто то откладывает, долго копит, и то, хватает только на китай.... но главное, покупает. А если, ты на рыболовном форуме обсуждаешь мнение своей жены по поводу своего хобби.... то либо у тебя своего мнения нет, либо, нет хобби. НЕ ПОКУПАЙ МОТОЦИКЛ. Пусть жена себе шубу купит.
P.S. Кто хочет катать, тому и зима не помеха.
Обычно, если хочешь, то приобретаешь.... Конечно, приобретают все по разному. Кто то пошел и купил. Кто то откладывает, долго копит, и то, хватает только на китай.... но главное, покупает. А если, ты на рыболовном форуме обсуждаешь мнение своей жены по поводу своего хобби.... то либо у тебя своего мнения нет, либо, нет хобби. НЕ ПОКУПАЙ МОТОЦИКЛ. Пусть жена себе шубу купит.
P.S. Кто хочет катать, тому и зима не помеха.
Вложения
Поделиться: