Господа, я заканчиваю Педагогический университет, и собираюсь идти работать по специальности. И тут на днях меня посетила мысль, а что если в школе создать рыболовный кружок? Не сочтите меня за сумасшедшего или фанатика. Мне правда интересно ваше мнение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Секция "Рыбалка"
- Автор темы Sokolishe
- Дата начала
коля-лариса
Старожил
Отличная идея.
Mahno
Писатель-рыбак
Не знаю как насчёт кружка, но мы в школе, классе в 8-9 удочки-мормышки на уроках труда делали.
За что отдельное спасибо нашему преподавателю.
За что отдельное спасибо нашему преподавателю.
Миксер
Старожил
У нас такого не было и это плохо было
Волан
Активный рыбак
Мысль очень интересная,но думаю,что утопическая.Сегодняшних детей интересуют совершенно другие вещи.
Рубикон
Старожил
Молодец, идея отличная. Молодёж тоже разная бывает. Твои ученики будут ХОРОШИЕ! Делай и всё у тебя получиться.
А ещё блёсны можно самаделить :lol:
А ещё блёсны можно самаделить :lol:
На самом деле как меня учил Батя, я на рыбалку самостоятельно смог ходить только тогда, когда сам научился оснощать снасть. А делать можно многое, самоделок-то целая куча: мормышки, блесна, ящики, подставки. Но вот две проблемы: как это подать директору, чтоб он это поддержал, и будет ли это интересно, потому что я честно сам сомневаюсь, что будет много желающих.
Mahno
Писатель-рыбак
А вот интересно или нет, будет зависет как раз от того как ты, это "подашь"!
RusBoat
Старожил
Идея хорошая, нужна помощь (НРК) http://www.fishingsib.ru/forum/viewforum.php?f=12 или поддержка в том числе финансовая, звони.
vanek
Активный рыбак
Идея просто класс!!! к сожаленью меня некому было учить!
Коршун
Писатель-рыбак
Интерестная тематика......Не остался бы без участия !!!!
KAA5-53
Бывалый рыбак
Получится создать секцию-готов помочь в проведении нескольких занятий по зимней рыбалке.
Скопа
Писатель-рыбак
Что бы было интересно мальчишкам,девчёнкам можно например: как развести костёр с одной спички и правильно одеться на рыбалку,поход и не только как поймать рыбу.В общем азы,чтоб не умерли возле консервной банки,если нет ножа.Тем море,работы не початый край.
Powder
Старожил
К сожалению, не настолько я крутой рыбак, чтобы своим опытом делиться, но как спланировать урок, из каких частей он должен состоять и накидать примерную схему - могу))
Поделиться: