Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да что еще ей надо???!!!
- Автор темы Хищник123
- Дата начала
HaZaR
Писатель-рыбак
Поллитра не хватает.
Вот тута всё сказано, кого, на что и как ловить:
А так, по фото... Спиннинг нужен, катушка, шнур, ну и на речку съездить желательно)))
А по делу: Терпенье и труд всё перетрут.
А так, по фото... Спиннинг нужен, катушка, шнур, ну и на речку съездить желательно)))
А по делу: Терпенье и труд всё перетрут.
Bezrukov
Старожил
Вань,ну ладно там в ВК 5% из 100 адекватные только, но тут то зачем такой вопрос оглашать?
Какой тупой вопрос,таков и будет ответ- не хватает спиннинга,катушки,шнура и рыбака который этим будет пользоваться.
Какой тупой вопрос,таков и будет ответ- не хватает спиннинга,катушки,шнура и рыбака который этим будет пользоваться.
Алексей62
Старожил
Не может рыба "клювать"- нет у неё клюва.
Вопрос сам по себе- никакой. Автор или не понимает вообще о чем спрашивает или не может формулировать.
Вопрос сам по себе- никакой. Автор или не понимает вообще о чем спрашивает или не может формулировать.
Д.Коля
Старожил
Странное оформление воблерных коробок.Я могу ещё понять, когда заглубление и вес указаны, но зачем там цена?. Ваня, может это ты от скуки на рабочем месте такой наборчик собрал?
Казак_3000
Писатель-рыбак
Автор однозначно юморил..
Яб релакса напихал........Странное оформление воблерных коробок.Я могу ещё понять, когда заглубление и вес указаны, но зачем там цена?. Ваня, может это ты от скуки на рабочем месте такой наборчик собрал?
мож хвастался..........Автор однозначно юморил..
Повсюду
Писатель-рыбак
Цены нет только вес и заглубление.Странное оформление воблерных коробок.Я могу ещё понять, когда заглубление и вес указаны, но зачем там цена?
Алексей62
Старожил
ну, так-то понятно чего не хватает- Трупса нет, цвета не те- где малиновый с блестками?! Это неминуемо сказывается на работоспособности всего остального набора.
nima
Писатель-рыбак
Блесна, крючки двойники, колечки заводные, поводки и побольше
nima
Писатель-рыбак
Ну блесна -2-5 штук, чтоб в разных цветах и размерах от 2 до 4
А группе нужна реклама? не думаю, просто поток людей разный....реклама группы в ВК? (других вариантов нет - чтобы модер создавал тут отдельную тему)
wh86
Активный рыбак
Паралонок не увидел
Казак_3000
Писатель-рыбак
мож хвастался..........
Да конечно)...Видимо игрался с коробочками в одиночестве, под пенное, перебирая и любуясь..а поделится не с кем было..И после пары кружек -эврика!!! В соцсеть брошу..А тут мы..Иии поонееслось
ТОРНАДОаэро
Старожил
Руки нужны из правильного места, ибо ловит не приманка, а рыболов.
легавый
Писатель-рыбак
Самое главное, настрой, знание мест, вероятного присутствия хищника, вера в приманку, и самое главное удача!! С уважением легавый.
Поделиться: