хочу на рыбалку

jhony

Активный рыбак
хочу на рыбалку но на зимней не разу еще не был может кто из умеющих рыбаков с собой взять?

Валерий..

Старожил
Из снаряжения то хоть что нибудь есть,бур,удочки,теплая одежда и обувь?

jhony

Активный рыбак
есть дедов бур и одна удочка пару мормышек ну и одежду найду только вот не умею ловить зимой с удовольствием бы сходил

Валерий..

Старожил
Дедов бур может быть ещё и сгодится,ножи только в порядок надо привести,удочки тоже могут пригодиться,а вот остальное надо приводить в порядок,леску менять точно обязательно надо,желательно если их две,то леску разных диаметров,мормышки наверняка тоже надо будет менять.Не поленись съездить хотя бы на шлюзовой канал на экскурсию,посмотришь как всё происходит и что тебе ещё надо будет взять.Вложения разовые могут быть серьезными,но потом будет уже всё по мелочам.

бывший_рыбник

Старожил
ага, по мелочи :mrgreen: нормальная мормышка 30-50руб (на одну рыбалку надо 3-5шт) леска 50р 30метров, мотыль 35р коробок, лицензия 200р, бензин 200-500р, покушать с собой. Мой совет тебе уважаемый, не стоит в тягиватся в это дорогое удовольствие, втягивает похлеще наркотика :mrgreen:

Валерий..

Старожил
Мормышек в этом сезоне оторвал по моему одну или две,причём рыбка ловилась не маленькая,мотыля не покупаю,смысл брать дорогую мормышку,если в итоге на неё мотыля одевать :confused:: :confused:: :confused:: на лицензионные участки не хожу,остаётся только на бензин расход,а насчёт поесть,ну неужели если дома оставаться будешь голодовать :lol: Вот такая арифметика :lol:

NDP

Активный рыбак
Народ тоже очень хочеться порыбачить сьездить куданибуть бур, удочки, насадки есть вот тока лошадки нету если будет у каго возможность зацепите хвостом :) :mrgreen: :mrgreen: Буду очень рад и благодарен. Дмитрий 9232433478

ЛЁШКАнчик

Писатель-рыбак
NDP сказал(а):
Народ тоже очень хочеться порыбачить сьездить куданибуть бур, удочки, насадки есть вот тока лошадки нету если будет у каго возможность зацепите хвостом :) :mrgreen: :mrgreen: Буду очень рад и благодарен. Дмитрий 9232433478
а на электричке не пробовали рвануть если охото далёко? а так до моря и своим ходом можно

ЛЁШКАнчик

Писатель-рыбак
Ganses сказал(а):
ага, по мелочи :mrgreen: нормальная мормышка 30-50руб (на одну рыбалку надо 3-5шт) леска 50р 30метров, мотыль 35р коробок, лицензия 200р, бензин 200-500р, покушать с собой. Мой совет тебе уважаемый, не стоит в тягиватся в это дорогое удовольствие, втягивает похлеще наркотика :mrgreen:

да Вы бизон! мормышки 3-5 штук за выход....эть где вы такие коряжники надыбали и отбой на такие случае существует!

mavr81

Писатель-рыбак
ВСЕМ ПРИВЕТ ВОТ РЕШИЛ ЗАВТРА СЪЕЗДИТЬ НА РЫБАЛКУ В ПЕРВЫЙ РАЗ ВОТ ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮ КУДА ЛУЧШЕ, ЕСТЬ 2 УДОЧКИ ПАРУ МОРМЫХ КУЧА ДЕДОВСКИХ БЛЕСЕН ПАРУ НОВЫХ НА СУДАКА ЕСТЬ МАШИНА ХОНДА ИНТЕГРА , ТЕПЛЫЕ ВЕЩИ , БУР, ПАЛАТКА МОГУ ВЗЯТЬ КОГО НИБУДЬ С СОБОЙ, КТО МОГ БЫ ПОКАЗАТЬ ПРИНЦИП ЛОВЛИ 89137122055

ЛЁШКАнчик

Писатель-рыбак
mavr81 сказал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТ ВОТ РЕШИЛ ЗАВТРА СЪЕЗДИТЬ НА РЫБАЛКУ В ПЕРВЫЙ РАЗ ВОТ ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮ КУДА ЛУЧШЕ, ЕСТЬ 2 УДОЧКИ ПАРУ МОРМЫХ КУЧА ДЕДОВСКИХ БЛЕСЕН ПАРУ НОВЫХ НА СУДАКА ЕСТЬ МАШИНА ХОНДА ИНТЕГРА , ТЕПЛЫЕ ВЕЩИ , БУР, ПАЛАТКА МОГУ ВЗЯТЬ КОГО НИБУДЬ С СОБОЙ, КТО МОГ БЫ ПОКАЗАТЬ ПРИНЦИП ЛОВЛИ 89137122055

А попробуйте завтра сходить на шлюзовой канал и посмотрите на какие снасти ловят, наверняка на удочках надо поменять оснастку полностью, так как леска старая и наверняка толстая, лучше посмотрите что да как и прикупите снасти, всмысле оборудуйте удочки...а на слейдущие выходные тогда стоит задуматься на счёт выхода на лёд......
.....не советую вам идти автра на лёд...вы просто убьёте время...последуйте моему совету

NDP

Активный рыбак
У меня все нормально я снасти приготовил правильно ) так то уже рыбачил недавно и получае)))

Валерий..

Старожил
Двое-трое не один,ещё и Лёшка подписался,что экскурсия важна :mrgreen: Я в эти выходные от рыбалки по семейке отдыхаю,никак не получится....Лёха,потренируй парня,может новый компаньон тебе будет :!:

NDP

Активный рыбак
Да вот в выходные тоже не получится а так тока за радость)

ЛЁШКАнчик

Писатель-рыбак
Валерий.. сказал(а):
Двое-трое не один,ещё и Лёшка подписался,что экскурсия важна :mrgreen: Я в эти выходные от рыбалки по семейке отдыхаю,никак не получится....Лёха,потренируй парня,может новый компаньон тебе будет :!:
можно бы...но никак не на этой неделе....а вот на следующих выходных можно бы

jhony

Активный рыбак
кто сможет взять на рыбалку звоните 8 952 921 1300 я со вторника в отпуске поэтому свободного времени валом!

бывший_рыбник

Старожил
Работаю по графику, день, ночь----48, могу желающих новичков не много поучить рыбалке, завтра в понедельник планирую на подводной канал поехать.

mavr81

Писатель-рыбак
Ganses сказал(а):
Работаю по графику, день, ночь----48, могу желающих новичков не много поучить рыбалке, завтра в понедельник планирую на подводной канал поехать.
как на счет этих выходных??? например в воскресенье

mavr81

Писатель-рыбак
тут народ собирается в бердске или в морозово типа турнира как на счет туда??