jhony
Активный рыбак
хочу на рыбалку но на зимней не разу еще не был может кто из умеющих рыбаков с собой взять?
а на электричке не пробовали рвануть если охото далёко? а так до моря и своим ходом можноNDP сказал(а):Народ тоже очень хочеться порыбачить сьездить куданибуть бур, удочки, насадки есть вот тока лошадки нету если будет у каго возможность зацепите хвостом Буду очень рад и благодарен. Дмитрий 9232433478
Ganses сказал(а):ага, по мелочи нормальная мормышка 30-50руб (на одну рыбалку надо 3-5шт) леска 50р 30метров, мотыль 35р коробок, лицензия 200р, бензин 200-500р, покушать с собой. Мой совет тебе уважаемый, не стоит в тягиватся в это дорогое удовольствие, втягивает похлеще наркотика
mavr81 сказал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ ВОТ РЕШИЛ ЗАВТРА СЪЕЗДИТЬ НА РЫБАЛКУ В ПЕРВЫЙ РАЗ ВОТ ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮ КУДА ЛУЧШЕ, ЕСТЬ 2 УДОЧКИ ПАРУ МОРМЫХ КУЧА ДЕДОВСКИХ БЛЕСЕН ПАРУ НОВЫХ НА СУДАКА ЕСТЬ МАШИНА ХОНДА ИНТЕГРА , ТЕПЛЫЕ ВЕЩИ , БУР, ПАЛАТКА МОГУ ВЗЯТЬ КОГО НИБУДЬ С СОБОЙ, КТО МОГ БЫ ПОКАЗАТЬ ПРИНЦИП ЛОВЛИ 89137122055
можно бы...но никак не на этой неделе....а вот на следующих выходных можно быВалерий.. сказал(а):Двое-трое не один,ещё и Лёшка подписался,что экскурсия важна Я в эти выходные от рыбалки по семейке отдыхаю,никак не получится....Лёха,потренируй парня,может новый компаньон тебе будет :!:
как на счет этих выходных??? например в воскресеньеGanses сказал(а):Работаю по графику, день, ночь----48, могу желающих новичков не много поучить рыбалке, завтра в понедельник планирую на подводной канал поехать.