Нужна помощь.

Роман-Романыч

Писатель-рыбак
Есть в наличии 10рублевая золотая монета,(червоное золото) Б. М. Николая 2 Императоръ 1899года. Вопрос: как и где можно оценить монету и ее продать. Может есть у кого знакомые кто этим занимается.. Монета в отл. состоянии.

Гриня

Старожил
Роман-Романыч сказал(а):
Есть в наличии 10рублевая золотая монета,(червоное золото) Б. М. Николая 2 Императоръ 1899года. Вопрос: как и где можно оценить монету и ее продать. Может есть у кого знакомые кто этим занимается.. Монета в отл. состоянии.
Года 3-4 назад сливал такую же , нашел в инете у нас есть форум нумизматов , тогда сильно надо было деньги слил за 1000баков, хотя можно было и дороже

Роман-Романыч

Писатель-рыбак
Гринь, а это не мы с тобой в козне у Императора побывали :)))) А как выйти на этих людей или форум?

Гриня

Старожил
Роман-Романыч сказал(а):
Гринь, а это не мы с тобой в козне у Императора побывали :)))) А как выйти на этих людей или форум?
Ром тупо рылся в инете и нашел , что то типа общество нумизматов Новосибирска

Роман-Романыч

Писатель-рыбак
Понял спасибо! Будем искать этих нуизматов ))) Нуизматы вы где.....))))

Петрович!

Старожил
Роман, позвони мне в рабочее время 224-33-ноль семь, Игорь. У меня коллега нумизмат, что-нибудь подскажет. Он и сам тоже как раз российские царские собирает.

5dd1

Писатель-рыбак
Весь день неоткрывает сайт Клевого,другие открываются,глюк,или что?

5dd1

Писатель-рыбак
А какая тема?Золотые монеты.Я как понял курилка для этого и существует чтоб задавать разные вопросы.Просто интересуюсь у меня неоткрывает или у всех,мож какие проблемы на самом сайте,такто все открывает.

Altezz

Старожил
5dd1 сказал(а):
А какая тема?Золотые монеты.Я как понял курилка для этого и существует чтоб задавать разные вопросы.Просто интересуюсь у меня неоткрывает или у всех,мож какие проблемы на самом сайте,такто все открывает.
Считаю, что сайт Клевого не имеет отношения к этому сайту, админы разные. Вы же не спрашиваете, например в Пятерочке, почему МЕГА не работает сегодня?
Если так охота спросить, желание вполне понятно - создайте новую тему. А не писать в одной теме про другое

5dd1

Писатель-рыбак
Сколько,много шума не из зачего,а просто ответить.......А спрашиваю я не у адми,а у пользователей,а насчет сайта КЛ,я думаю вы глубоко заблуждаетесь.

Altezz

Старожил
Отвечу, как пользователь - тоже не работает сайт. А шума бы и не было, если бы Вы сделали все сначала правильно :!: :)

5dd1

Писатель-рыбак
Altezz сказал(а):
Отвечу, как пользователь - тоже не работает сайт. А шума бы и не было, если бы Вы сделали все сначала правильно :!: :)
Ну вот достойный ответ,Большое спасибо!Горячие финские парни :D ;)

sister

Активный рыбак
Нужна даже не помощь, нужен совет. Навернулся фотоаппарат, старенький дохленький, но любимый Sony DSD-S40. Нашли одно(!) место в городе, где официально ремонтируются соньки. Предполагаемый диагноз - отошел шлейф, стоимость ремонта 4,5 тысяч. Вопрос (теоретический) - 1. есть ли вероятность менее серьезной поломки? 2. можно ли отремонтировать дешевле? 3. и - самый нежелаемый вариант - не проще ли купить новый?
Прошу пардону, если ошиблась адресом :oops:

водянной

Moderator
Команда форума
sister сказал(а):
...стоимость ремонта 4,5 тысяч.
Глянул в инете на данный девайс... Цена около 4 тыс.руб., т.е. ремонт дороже нового... :shock:
Имхо, два варианта: 1. Ремонтник - профи и однозначно прав. Вывод: дешевле купить новый. 2. Ремонтник либо разводит на деньги, либо ошибается... В любом случае не стоит у него ремонтировать...
Где? Пока не скажу... Поробуй в поисковике зарядить... ;)

З.Ы. Вот тут пошарься: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%80 ... 5&rstr=-65 ... ;)

Валерий..

Старожил
sister сказал(а):
Нужна даже не помощь, нужен совет. Навернулся фотоаппарат, старенький дохленький, но любимый Sony DSD-S40. Нашли одно(!) место в городе, где официально ремонтируются соньки. Предполагаемый диагноз - отошел шлейф, стоимость ремонта 4,5 тысяч. Вопрос (теоретический) - 1. есть ли вероятность менее серьезной поломки? 2. можно ли отремонтировать дешевле? 3. и - самый нежелаемый вариант - не проще ли купить новый?
Прошу пардону, если ошиблась адресом :oops:
Кто такой ремонт предложил,фотолэнд или мастерская на Красина???

Валерий..

Старожил
Да просто интересно,что то дороговасто они берут.Попробуй обратиться в фотолэнд,на Королёва-40,у них там офис и мастерская,возможно ценник будет на порядок ниже.