Husky
Новичок
- Регистрация
- 23.01.2019
- Сообщения
- 7
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, начинающему рыбаку. Отчего рыба горчить может?
Суть в чем, наловил вчера девять окуней на бердском заливе. Дома почистил, распотрошил, выскоблил все изнутри, удалил голову и все плавники, промыл на два раза как изнутри, так и снаружи. Однако, некоторая часть рыбы в ухе оказалось горькой.
Читал в интернетах, в чем может быть дело: жабры, почки, желчный пузырь. Жабры и почки отметаем сразу.
Неужели повреждённый желчный пузырь, но удалённый с последующей промывкой всего и вся, так портит вкус?
Где я ошибся?)
Суть в чем, наловил вчера девять окуней на бердском заливе. Дома почистил, распотрошил, выскоблил все изнутри, удалил голову и все плавники, промыл на два раза как изнутри, так и снаружи. Однако, некоторая часть рыбы в ухе оказалось горькой.
Читал в интернетах, в чем может быть дело: жабры, почки, желчный пузырь. Жабры и почки отметаем сразу.
Неужели повреждённый желчный пузырь, но удалённый с последующей промывкой всего и вся, так портит вкус?
Где я ошибся?)