Dobrozhelatel
Бывалый рыбак
Всем доброго времени суток, составлю компанию на спиннинговую рыбалку на этой/следующей неделе за чертой города. Пока в отпуске хочется как следует нарыбачиться перед трудовыми буднями, а мои товарищи-рыбаки все работают)
Сам пешеход (само собой поучаствую в оплате расходов ГСМ), лодки нет, рыбачу с берега (джиг, воблеры), опыт есть, могу съездить на рыбалку с неопытным человеком. Обладаю уникальной особенностью - не орать на всех углах про показанное место, и не водить туда толпы народу
Отношусь положительно как к бесплатным, так и к платным местам лова (особенно в почете Вознесенский пруд). Если место далеко, можем съездить на рыбалку на несколько дней.
Пишите в ЛС, на форуме бываю часто.
p.s. Единственное пожелание - не превращать рыбалку в бухалку)
Сам пешеход (само собой поучаствую в оплате расходов ГСМ), лодки нет, рыбачу с берега (джиг, воблеры), опыт есть, могу съездить на рыбалку с неопытным человеком. Обладаю уникальной особенностью - не орать на всех углах про показанное место, и не водить туда толпы народу
Отношусь положительно как к бесплатным, так и к платным местам лова (особенно в почете Вознесенский пруд). Если место далеко, можем съездить на рыбалку на несколько дней.
Пишите в ЛС, на форуме бываю часто.
p.s. Единственное пожелание - не превращать рыбалку в бухалку)